davka Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 9 ноября в то же время в том же месте ИГРА 2! Просьба готовить списки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ромаааааа, Лисссс... подавай снова список с нашей командой :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 я тоже хочу вторую попытку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 все хотят сатисфекшн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Servantes Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 кто команду набирает на 9?возьмите меня,пжлст У меня одного человека не хватает ) Так что будем рады! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 кто команду набирает на 9?возьмите меня,пжлст У меня одного человека не хватает ) Так что будем рады! ) а то по предыдущим сообщениям в этой теме создалось впечатление,что будут только все те,кто был в прошлый раз.давай тогда ближе к делу в личке спишемся относительно некоторых моментов-по стоянке,по тому,как там др.др.найти...я еще никого лично не знаю с Мазды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Это разве проблема, я тож мало кого знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Это разве проблема, я тож мало кого знаю))) да нет,не проблема вообще.я общительная ;) познакомимся! :) а для начала найти др.др.там как-то нужно будет ;) кстати,смотрю,ты с Мытищ...на игру поедешь 9-ого?я с Ивантеевки.думаю на своей ехать или к кому-то на хвост... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Кстати, для многих была проблема найти. Советую ознакомиться со схемой на сайте бара ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Это разве проблема, я тож мало кого знаю))) да нет,не проблема вообще.я общительная ;) познакомимся! :) а для начала найти др.др.там как-то нужно будет ;)кстати,смотрю,ты с Мытищ...на игру поедешь 9-ого?я с Ивантеевки.думаю на своей ехать или к кому-то на хвост... :) спишемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Если есть нехватка в участнике .... Я готов присоединится к команде!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Да Да, у кого есть места в команде? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Да Да, у кого есть места в команде? ) у нас 1 участник под вопросом, так что...будешь запасным ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giugiaro Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Я бы тоже поучаствовал, но команды нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Вас тут без команды уже человек пять. Не проще организоваться?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Я бы тоже поучаствовал, но команды нет а в чем проблема?собери ее сам! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Пока трое.. Или ошибаюсь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Друзья, Ждем заявок на 9 ноября!!!! Пока только три команды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Друзья, Ждем заявок на 9 ноября!!!! Пока только три команды скажите,а Servantes подал заявку на команду?хотелось бы понять,приняли ли меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Друзья, Ждем заявок на 9 ноября!!!! Пока только три команды скажите,а Servantes подал заявку на команду?хотелось бы понять,приняли ли меня Мне бы хотя бы его почтовый адрес :) так по нику не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Давид, а финал после этой игры или будут еще предварительные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Друзья, Ждем заявок на 9 ноября!!!! Пока только три команды скажите,а Servantes подал заявку на команду?хотелось бы понять,приняли ли меня Мне бы хотя бы его почтовый адрес так по нику не скажу ой,а я и сама не знаю :))) и имени настоящего тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Может Мигель? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Друзья, представьте пожалуйста список команд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Это разве проблема, я тож мало кого знаю)))да нет,не проблема вообще.я общительная познакомимся! а для начала найти др.др.там как-то нужно будет кстати,смотрю,ты с Мытищ...на игру поедешь 9-ого?я с Ивантеевки.думаю на своей ехать или к кому-то на хвост... спишемся полюбому через ярославку поедете, захватите там Флая =) он дорогу покажет есичоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.