Перейти к содержанию

Pub Quiz - или давайте померимся мозгами!

davka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 426
  • Создана
  • Последний ответ

кто команду набирает на 9?возьмите меня,пжлстblush2.gif

У меня одного человека не хватает )

Так что будем рады! )

thumbsup.gif а то по предыдущим сообщениям в этой теме создалось впечатление,что будут только все те,кто был в прошлый раз.давай тогда ближе к делу в личке спишемся относительно некоторых моментов-по стоянке,по тому,как там др.др.найти...я еще никого лично не знаю с Маздыblush2.gif

Это разве проблема, я тож мало кого знаю)))

да нет,не проблема вообще.я общительная ;) познакомимся! :) а для начала найти др.др.там как-то нужно будет ;)

кстати,смотрю,ты с Мытищ...на игру поедешь 9-ого?я с Ивантеевки.думаю на своей ехать или к кому-то на хвост... :)

да нет,не проблема вообще.я общительная ;) познакомимся! :) а для начала найти др.др.там как-то нужно будет ;)

кстати,смотрю,ты с Мытищ...на игру поедешь 9-ого?я с Ивантеевки.думаю на своей ехать или к кому-то на хвост... :)

спишемся

Друзья,

Ждем заявок на 9 ноября!!!!

Пока только три команды

скажите,а Servantes подал заявку на команду?хотелось бы понять,приняли ли меня smile.png

Друзья,

Пока только три команды

скажите,а Servantes подал заявку на команду?хотелось бы понять,приняли ли меня smile.png

Мне бы хотя бы его почтовый адрес :)

так по нику не скажу

Друзья,

Пока только три команды

Мне бы хотя бы его почтовый адрес smile.png

так по нику не скажу

ой,а я и сама не знаю :))) и имени настоящего тоже :)

да нет,не проблема вообще.я общительная wink.png познакомимся! smile.png а для начала найти др.др.там как-то нужно будет wink.png

кстати,смотрю,ты с Мытищ...на игру поедешь 9-ого?я с Ивантеевки.думаю на своей ехать или к кому-то на хвост... smile.png

спишемся

полюбому через ярославку поедете, захватите там Флая =) он дорогу покажет есичоу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...