СНГ ツ Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Места для болельщиков есть, приезжайте. Сча начинаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Вопросы огонь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Места для болельщиков есть, приезжайте. Сча начинаем)Через 20 минут выхожу,ждите)Что,прям совсем треш?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ураааа женсовет всех порвал!!! Умнички, поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Гггг, я даже не сумливался!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ну блин((( Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Спасибо за игру, очень понравилось! Хочу еще!!! Спасибо моей команде! Поздравляю победителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Запишите нас на 2е число! 1. Латышева Анастасия 2. Брешева Анастасия 3. Михайлова Анастасия 4. Кроль Анна 5. Скворцова Светлана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 читеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Запишите нас на 2е число! 1. Латышева Анастасия 2. Брешева Анастасия 3. Михайлова Анастасия 4. Кроль Анна 5. Скворцова Светлана Вы решили, что залог успеха в том, чтобы в команде были одни девочки? )) По игре: было круто, вопросы супер, победителей - с победой! =) Всех был рад видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ну хоть фото покажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Запишите нас на 2е число! 1. Латышева Анастасия 2. Брешева Анастасия 3. Михайлова Анастасия 4. Кроль Анна 5. Скворцова Светлана Вы решили, что залог успеха в том, чтобы в команде были одни девочки? )) По игре: было круто, вопросы супер, победителей - с победой! =) Всех был рад видеть! А почему бы и нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Поздравляем команду "ЖенСовет" ! Молодцы! Успехов в финале! Московская игра переносится на 9 ноября по причине того, что многие будут в Сочи! Но и в Сочи скорее всего пройдет игра 1 ноября вечером и там определится еще один финалист всем успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 ЖенСовет)) Всем Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Servantes Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Запишите нас на 2е число! 1. Латышева Анастасия 2. Брешева Анастасия 3. Михайлова Анастасия 4. Кроль Анна 5. Скворцова Светлана Вы решили, что залог успеха в том, чтобы в команде были одни девочки? )) По игре: было круто, вопросы супер, победителей - с победой! =) Всех был рад видеть! А почему бы и нет :) Молния дважды в одно и то же место не ударяет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Servantes Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Поздравляем команду "ЖенСостав" ! Молодцы! Успехов в финале! Московская игра переносится на 9 ноября по причине того, что многие будут в Сочи! Но и в Сочи скорее всего пройдет игра 1 ноября вечером и там определится еще один финалист всем успехов! Тогда мне в команду еще один человек нужен! На 9-е у меня не все могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giugiaro Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Давид, доброй ночи! Можешь пояснить пожалуйста, обязательно ли всем участникам команды быть владельцами мазды, или же допускается, чтобы в команде было 1-2 владельца мазд, а остальные нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Всем спасибо за игру!!!!))) Было весело и интересно! Мы так переживали за Местных, но Хорватия и картофель...))) Девочки, а я же усиленно тупила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Девочки, а я же усиленно тупила))) уволить задним числом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Девочки, а я же усиленно тупила))) уволить задним числом.Но-но-но! что еще за отдел кадров включился?) Ленок, девочки- вы умницы! Честно говоря, очень хорошее впечатление от вечера, прилетела с работы,едва успев на два раунда) Вопросы действительно разношерстные,но главное интересные. Вполне себе отличная викторина,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Блин было круто! Спасибо всем участникам, поздравляю победителей, обидно было упасть в конце забега перед самой финишной лентой победунов! Я требую продолжения! Местные не уходят с третьим местом, требую пуш ми, да ин да тач ми сатисфекшн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Учиться, учиться, учиться! Отличная игра, женсовет - умнички! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Победителей с победой! Отличный повод для собраться! Крутая идея. Очень понравилось. Мы продолжим)) Предлагаю исключить возможность использования телефонов. Часик можно и без них побыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Победителей с победой! Отличный повод для собраться! Крутая идея. Очень понравилось. Мы продолжим)) Предлагаю исключить возможность использования телефонов. Часик можно и без них побыть. Вот +1 к Нине )))) А так Всем спасибо за вчерашний вечер, очень все было интересно и весело))) Победителей с побоедой ))) теперь вам надоть в финале еще всех порвать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Девочки, а я же усиленно тупила))) уволить задним числом.Но-но-но! что еще за отдел кадров включился?) усиливаю финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.