stas`ON Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 не переживай, я тоже не вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Итак, вот и стали извести все 8 финалистов 2014 года. Сразу после праздников новогодних, мы проведем финал и определим чемпиона года! Уверен, будет знатная битва интеллектуалов клуба! После 10го числа получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 до 11 числа отдыхаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Да! После выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Тоже первый раз участвовали, вопросы были разными, оказывается я что-то знаю )))) Очень понравилась атмосфера игры и количество людей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 вообще-то победила команда "Понинг", те кто был вне зачёта - они вне зачёта! Юра, первое место Безумцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 вообще-то победила команда "Понинг", те кто был вне зачёта - они вне зачёта! Юра, первое место Безумцы... они в зачёте? изначально нужно было не зачитывать тех кто не в зачёте, путаница в голове в названиях среди всех... и финальный блиц был за какое место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 да. три команды участвовали. вы, безумцы и курятник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 да. три команды участвовали. вы, безумцы и курятник в финальном блице 3??? курятник не прошёл вообще. блиц был между понинг и кем? за какое место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 да. три команды участвовали. вы, безумцы и курятник в финальном блице 3??? курятник не прошёл вообще. блиц был между понинг и кем? за какое место? блиц был между понинг и ключевые игроки, где была я за проход в финал был блиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 а, значит 4 команды в зачете были. я думала ключевые просто так играли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 а, значит 4 команды в зачете были. я думала ключевые просто так играли да мы все приехали просто поесть))) в итоге попали в игру, в зачет и чуть не попали в финал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 умные какие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 ключевые игроки О! Точно! Уже второй день пытаюсь вспомнить название нашей команды.... игроки а какие забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Неплохо было бы по всему этому сделать отчетик , с несколькими фотками и наиболее интересными вопросами , так и народ скорее заинтересуется и вообще, зевакам, которые трусят принять участие, вроде меня, тоже интересно, а поприсутствовать хотя бы в качестве фана не получается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 а, значит 4 команды в зачете были. я думала ключевые просто так играли Была такая команда?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Они под телевизором сидели ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ну я видела, но как их звать не знала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Неплохо было бы по всему этому сделать отчетик , с несколькими фотками и наиболее интересными вопросами , так и народ скорее заинтересуется и вообще, зевакам, которые трусят принять участие, вроде меня, тоже интересно, а поприсутствовать хотя бы в качестве фана не получается ) было 10 команд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 да. три команды участвовали. вы, безумцы и курятник в финальном блице 3??? курятник не прошёл вообще. блиц был между понинг и кем? за какое место? Дополнительные вопросы задавались не на проход в финал...мы специально подошли и спросили...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 что то все запутано? фиг разберешься Кто в финале, какие команды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 да. три команды участвовали. вы, безумцы и курятник в финальном блице 3??? курятник не прошёл вообще. блиц был между понинг и кем? за какое место? Дополнительные вопросы задавались не на проход в финал...мы специально подошли и спросили...!!! а на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 На хлеб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Кстати да, было бы круто, если бы можно было ознакомится с вопросами прошлых игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 так ведь anti все описал в ярчайших подробностях, разве кто-то сможет рассказать больше ? .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.