davka Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Собираемся!!! Шлем заявки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 ZHukin, ты уже ОПГ собрал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Я буду полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 всем спасибо. было много интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 всем спасибо. было много интересного. да, соглашусь :) сегодня реально было интересно и, главное, полно народа! атмосфера была отличная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 И я знаю не только про еду))) Всем спасибо))) Но реально колобок и Снегурочка были сироточки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 И я знаю не только про еду))) Всем спасибо))) Но реально колобок и Снегурочка были сироточки))) нееее... Колобка УБИЛИ!!! а Снегурка суицидница! "палец"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Мой первый вариант была - "смерть"! Но выбрали сироты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Мой первый вариант была - "смерть"! вот-вот, у нас тоже! но изначально детские новогодние сказки никак не вязались с тупо смертью главных героев О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 У всех был вариант смерть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Значит так! Отобрать у Всех телефоны, руки на стол и ходить с указкой! А так было весело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 @Marusichka, вот она твоя фантазия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Случайно вчера попала на квиз, случайно попала в команду, и чуть не прошли в финал) Мне понравилось, было весело))) Особенно ПРО с любовниками насмешил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 И эта версия была?))) Кстати, те кто ответил слепили бабушка и дедушка тоже ответ зашли в итоге))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 И эта версия была?))) Кстати, те кто ответил слепили бабушка и дедушка тоже ответ зашли в итоге))) это была версия не про колобка и снегурочку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ага не про колобка))) Вопросы реально интересные были))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 больше чем на один вопрос были неоднозначные ответы. это плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Жаль не смогла приехать. Кто последние финалисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Мы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 серьезно?! безуммцы?*)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Итак, вот и стали извести все 8 финалистов 2014 года. Сразу после праздников новогодних, мы проведем финал и определим чемпиона года! Уверен, будет знатная битва интеллектуалов клуба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 вообще-то победила команда "Понинг", те кто был вне зачёта - они вне зачёта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Меня как всегда нет, видать опять лицом не вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 вна первой фотке волосы твои видны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 вна первой фотке волосы твои видны) там больше моя сумка засветилась чем я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.