СНГ ツ Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Спасибо за игру, была наблюдателем ...очень интересные вопросы ... Для вас простой это был вопрос, но мне про метро понравился больше всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 поп-ап, тьфу, пин-ап, опять не то, а во ПОП-АРТ сколько-то там, выступит вне зачета в грядущем состязании 23 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Нет проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 ЖенСовет тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Надо, надо приехать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 @anti, а че это вы по нашим стопам пошли?))) @Rozhkovelli, обещаю отменить маникюр ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 @lenamix, мы тебя больше не отпустим *палец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 КСТАТИ будет участвовать, кстати... Давид заявку по новой надо на почту отправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 @Rozhkovelli, мне уже на совесть надавили))) объяснили что я допустила ошибку и надо её срочно исправлять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 КСТАТИ будет участвовать, кстати... Давид заявку по новой надо на почту отправлять?Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 У ЖенСовета конструктивное предложение - на финале, когда ведущий будет раздавать листочки для ответов - пусть собирает одновременно мобильные телефоны с каждого участника в какую-нить корзинку. Надоели разговоры про "гуглить" и списывать! Пусть финал будет честным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 ВНИМАНИЕ !!! ИЗМЕНЕНИЕ ДАТЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 У ЖенСовета конструктивное предложение - на финале, когда ведущий будет раздавать листочки для ответов - пусть собирает одновременно мобильные телефоны с каждого участника в какую-нить корзинку. Надоели разговоры про "гуглить" и списывать! Пусть финал будет честным! А еще можно наблюдателя у каждого стола поставить )) Я тоже за честный финал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Из незадействованых маздоводов, кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Меня что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 У ЖенСовета конструктивное предложение - на финале, когда ведущий будет раздавать листочки для ответов - пусть собирает одновременно мобильные телефоны с каждого участника в какую-нить корзинку. Надоели разговоры про "гуглить" и списывать! Пусть финал будет честным! Думаю мы введем маршалов! у каждого стола будет маршал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 У ЖенСовета конструктивное предложение - на финале, когда ведущий будет раздавать листочки для ответов - пусть собирает одновременно мобильные телефоны с каждого участника в какую-нить корзинку. Надоели разговоры про "гуглить" и списывать! Пусть финал будет честным! Думаю мы введем маршалов!у каждого стола будет маршал Александр?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Кстати, команда же 5 человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Кстати, команда же 5 человек? да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 А почему некоторые вшестером играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Правила: - В игре участвуют команды численностью не менее четырех и не более шести человек. Количество команд ограничено количеством столиков, выделенных под игру принимающим баром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 ИТАК: СОБИРАЕМ КОМАНДЫ В КАЖДОМ ЭТАПЕ УЧАСТВУЕТ 6 команд по 5 человек. В каждом этапе мы выявляем 2 команды победителей и они выходят в гранд-финал, где разыграют достойный приз ( какой? мы сейчас его обсуждаем со спонсорами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Джесс, пока мой аргумент аргументее я считаю =))) Одно другого не исключает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 @Romuha, а машин-то в призовом фонде всего 5 , так что Женин аргумент посильнее будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.