Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Всем привет! Недавно приобрела Мазду 3 хэтч2.0 1-го поколения, появилось несколько вопросов, надеюсь вы мне поможете- Выход AUX сколько стоит сделать? ( очень смущает cd-магнитола,хоть и 6 дисковая ) Погуглив, видела что многие делают сами, насколько это геморройно? - Не нашла F.A.Q. интересует инфа по шинам/дискам : какой размер нужен ; 15шки налезут на нее или нет??? камни в меня не кидать, просто в гараже валяются 15 диски с новой зимней резиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Аукс самому не слишком сложно. Кстати видел на китайских сайтах готовые варианты по 200 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Аукс самому не слишком сложно. Кстати видел на китайских сайтах готовые варианты по 200 рублей. это здорово) надо будет поискать, или если не сложно хотя б одну ссылку кинь,плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Не нашла F.A.Q. интересует инфа по шинам/дискам : какой размер нужен лови таблицу)) там 15х нет, они на первом поколении штатно шли, на 1.6) но у тебя 2.0 машина, поэтому не встанут) а от какой машины твои диски валяются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 AUX можно заказать как выше писали с сайтов типо эбея 15 диски на 2.0 литра не налезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 По aux как вариант http://mp3adapter.ru/ 15-ки на спорте - это ужос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Всем спасибо за ответы, особенно за табличкуДиски стояли на Хонде прелюд с суппортами от ВТЭКовой Хонды 2,2 литра правда с проставками, поэтому и думала что на 2.0 литра влезет)))to Феникс:Диски то 4 болтовые от Интегры, но резина там нулевая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Всем спасибо за ответы, особенно за табличку Диски стояли на Хонде прелюд с суппортами от ВТЭКовой Хонды 2,2 литра правда с проставками, поэтому и думала что на 2.0 литра влезет))) to Феникс:Диски то 4 болтовые от Интегры, но резина там нулевая. Продай их на хондовском форуме и купи себе нормальные 17 или 18. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Аукс самому не слишком сложно. Кстати видел на китайских сайтах готовые варианты по 200 рублей. это здорово) надо будет поискать, или если не сложно хотя б одну ссылку кинь,плиз. http://ru.aliexpress.com/item/AUX-Audio-cable-Pentium-B70-Mazda-3-Mazda-6-мазда3-M6-Input-cable-3-5MM/1888765172.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 купи себе нормальные 17 или 18на зиму и 16х хватит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 http://ru.aliexpress.com/item/AUX-Audio-cable-Pentium-B70-Mazda-3-Mazda-6-мазда3-M6-Input-cable-3-5MM/1888765172.html сэнкс))) Продай их на хондовском форуме и купи себе нормальные 17 или 18. оригинально будет: лето 17-ки, зима-18 особенно с нашими дорогами))) купи себе нормальные 17 или 18на зиму и 16х хватит))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZzovod Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Дааа на хондовском форуме то продаш))) Раньше на преле ездила?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Дааа на хондовском форуме то продаш))) Раньше на преле ездила?) уже продала хондовские диски и себе оригинальные маздовские 16-ки на зиму взяла ага, 7 лет прелом владела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.