Ольга26 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Уважаемые госпада! Помогите разобраться в чем дело. Меняли задние лампы на диодные, т.к. от обычных ламп плавятся фары. При замене горят либо стопы, либо габариты. В чем дело? Пробовали разные диоды ставить. Все двунитевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voffkovi4 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 а нити/контакты в разные стороны загнуты относительно цоколя?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга26 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 в разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voffkovi4 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А есть возможность сфотографировать лампы? у меня тоже диодные стоят,не нарадуюсь прост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга26 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 их было три вида, какие то уже сдали в магазин. Попробую найти фото в интернете. не знаю как картинку вставить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Уважаемые госпада! Помогите разобраться в чем дело. Меняли задние лампы на диодные, т.к. от обычных ламп плавятся фары. При замене горят либо стопы, либо габариты. В чем дело? Пробовали разные диоды ставить. Все двунитевые. У меня была такая проблема: http://mazda3.ru/board/topic/124372-zamena-lamp-nakalivaniia-stopovgabaritov-na-di/ Почитай тему и не трать зря деньги (я через это проходил) - закажи с нетюннинга. УЖе год на них - проблем не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Проверь свою лампу. Контакт габарита и "минус" должны быть на одной стороне. А контакт стопа на обратной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга26 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Спасибо всем! Купила, поставила, все отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Спасибо всем! Купила, поставила, все отлично! из netunning.ru? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга26 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Да, их филиал в Москве.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.