Перейти к содержанию

Габариты

belov87

Рекомендуемые сообщения

Заметил такую ерунду, приехал домой, выключаешь зажигание, выключаешь фары, а габаритки все равно горят! если щелкнуть включение туманок, то перестают гореть габаритки! выключаешь туманки, габаритки загораються(( такого раньше небыло, что это?((

• 3 месяца спустя...

Uran, я прошу прощения, но все же какой ответ, я все перечитал по ссылке, но ответа не нашел. Сам три года отключаю минусовую клемму, чтобы погасить габариты после того, как вынул ключ из замка зажигания. Иногда помогает, когда закрываешь на сигналку, габариты гаснут. В данный момент вижу только один выход: в блоке предохранителей в салоне вынуть предохранители габаритов и от контактов предохранителя запитаться к ближнему свету фар на жгуте проводов J-01. Перед тем как это сделать, хотел посоветоваться с бывалыми, может быть есть другой выход в данной ситуации?

Uran, я прошу прощения, но все же какой ответ, я все перечитал по ссылке, но ответа не нашел. Сам три года отключаю минусовую клемму, чтобы погасить габариты после того, как вынул ключ из замка зажигания. Иногда помогает, когда закрываешь на сигналку, габариты гаснут. В данный момент вижу только один выход: в блоке предохранителей в салоне вынуть предохранители габаритов и от контактов предохранителя запитаться к ближнему свету фар на жгуте проводов J-01. Перед тем как это сделать, хотел посоветоваться с бывалыми, может быть есть другой выход в данной ситуации?

ну вот же тема!!! http://mazda3.ru/board/topic/86806-indikator-priborov-osvescheniia/

Uran, спасибо, что не оставил без внимания сообщение. Лампа в бардачке была сгоревшая, поменял на диодную, затем поставил накаливания. К сожалению, не помогло, чудес не бывает. Похоже, реле габаритов умерло, или микропроцессор тормозит. Перекинул габариты на ближний свет фар. Теперь даже удобно стало, переключатель в положении "1- габаритных огней" - горит только подсветка в салоне, можно в зимние морозы разгружать аккамулятор при пуске.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...