maks793 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Народ привет.А никто не пробвал резину 225/55 17.Отдают почти новый комплект даром.Вот и думаю подойдет ли он и не будет ли тереть.Диски17*8 et42.Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Народ привет.А никто не пробвал резину 225/55 17.Отдают почти новый комплект даром.Вот и думаю подойдет ли он и не будет ли тереть.Диски17*8 et42.Заранее благодарю.Ширина оптимальная для диска, как доктор прописал :) Если не занижен, то не должны тереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks793 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Спасибо.Нет,не занижен.Волновал только вопрос высоты.Получается,что и клиренс должен стать чуть больше правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Спасибо.Нет,не занижен.Волновал только вопрос высоты.Получается,что и клиренс должен стать чуть больше правильно? Слушай, я чет не обратил внимания на высоту. С такой высотой будут колеса, как у джипа. По идее без занижения тереть не должно, хотя с учетом вылета диска прямо на грани... Если загрузишь багажник, то скорее всего будет тереть. Клиренс станет немного больше, но вместе с этим у управляемость ухудшится, будешь "плавать" по дороге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks793 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Вот в этом то и весь вопрос.))))О том,что буду плавать понимаю,загруженным прктически никогда не езжу.Но тут есть такой момент,как то,что зимняя резина ведь тоже у меня с высотой 55 да и шашки крупные,поэтому не понимаю почему говорят что колеса будут как у джипа?Надо поискать фото в сети,может кто нибудь такие покрышки примерял уже?!Как это внешне будет выглядеть посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks793 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Вопрос проГуглил,Ребята на Драйве ставили и без проблем.Резина не чертит и не цепляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Вот в этом то и весь вопрос.))))О том,что буду плавать понимаю,загруженным прктически никогда не езжу.Но тут есть такой момент,как то,что зимняя резина ведь тоже у меня с высотой 55 да и шашки крупные,поэтому не понимаю почему говорят что колеса будут как у джипа?Надо поискать фото в сети,может кто нибудь такие покрышки примерял уже?!Как это внешне будет выглядеть посмотреть. На самом деле у меня тоже зима на 55, но радиус 16. И то кажется что джип. Это наверное от восприятия зависит. Вопрос проГуглил,Ребята на Драйве ставили и без проблем.Резина не чертит и не цепляет. Главное еще, чтобы у ребят не только такая же резина была, но и вылет на диске был аналогичный. У меня с летом подобная дилемма вышла. Купил диски, о которых долго мечтал с хорошими параметрами, также купил пружины -30мм. оказалось, что диски с такими параметрами и занижением со стандартной шириной резины 225 будут тереть сзади, а вот 215 уже не будут. Казалось бы мелочь, 5мм со стороны, а какую роль играет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks793 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 С вылетом 45 нормально встает.Думаю и с моим 42 должно быть нормально.Но даже если и не подойдет,то никто не мешает ее продать и купить другую,тем более что отдают ее даром.Спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakcLeonhik Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 небуду с вами спорить -8 чесла приеду домой и сфоткаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks793 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Хотелось бы всех предостеречь от такой же ошибки,как сделал я,но у меня она не фатальна,т.к. я комплект не покупал,а получил даром,но все таки.Напялил я все таки резину 225/55/17 на свои диски 17*8 et42.Проблема первая-просто кошмарный вид.Если на фотках в сети это еще более менее,то при взгляде на машину это шок из за огромности резины по высоте(как на КАМАЗЕ),второе это трущая об подкрылок резина на передних колесах при полном вывороте колес,третье это совсем мизерное расстояние до задней арки,при чем как сверху так и сбоку,на не загруженном авто(Подвеска Сток) и понимание что если в багажнике окажется что то тяжелее пакета из магазина,то арку 100% будет тереть.В итоге делаем вывод,что данная резина не подходит для нашей машинки.В итоге резина с успехом продана и куплена нормальная 205/50.Надеюсь мой опыт будет кому то полезен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Фома неверующий! :lol: Хорошо, что всё удачно сложилось! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks793 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Бесплатный сыр только в мышеловке.Спасибо за советы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusman79 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Бесплатный сыр только в мышеловке.Спасибо за советы))) http://www.calc.ru/shinnyj-kalkulyator.html?A1=205&B1=0.50&C1=17&A2=225&B2=0.50&C2=17 Вот на будущее шинный калькулятор! Ну с резиной ты перебор сделал)) Она слишком жирная для наших катков) Продавай ее) Скидуху сделай заберут если по цене не зажмешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks793 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Спасибо.Шинным калькулятором пользовался перед одеванием ее на диски,в итоге плюсов при данном размере больше чем минусов.Повторюсь,что комплект достался даром,поэтому я его уже с успехом продал и взял резю нормального размера 205/50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.