YuLa1021 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 ФЕНИКС да из тебя прекрасный комментатор получается Юль)) ты меня удивляешь)) Так это же прекрасно.Люблю удивлять)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 А здесь другие девочки молчали вообще-то, может они иначе считаютмолчание - знак согласия(с) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 ФЕНИКС да из тебя прекрасный комментатор получается Юль)) ты меня удивляешь)) Так это же прекрасно.Люблю удивлять)))) я не подарок, я сюрприз) это про тебя да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 да из тебя прекрасный комментатор получаетсябыло б чЁ комментить...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 ФЕНИКС да из тебя прекрасный комментатор получается Юль)) ты меня удивляешь)) Так это же прекрасно.Люблю удивлять)))) я не подарок, я сюрприз) это про тебя да? Может быть отчасти и да, а так не только это) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 ну расскажи о себе,мне интересно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 ФЕНИКС А чё комментишь тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 "Может быть отчасти и да, а так не только это" )))) я Кличко вспомнила))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 ну расскажи о себе,мне интересно Так это тема не обо мне, м.б. тебе интересно, а другим будет не интересно про меня всякую лабуду читать "Может быть отчасти и да, а так не только это" )))) я Кличко вспомнила))) Под "это" имелось ввиду выражение про подарок и сюрприз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 это неважно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 я Кличко вспомнила))) У тебя что-то с ним было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 чё комментишь тогда?что видю, то пишу))) скушшна)))вы везде только сопли жуёте...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 да нет, девочки у нас хорошие,не без исключений конечно,но это как и везде,так что ты зря:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 другим будет не интересно про меня всякую лабуду читатьжги!!!))) хоть поржём))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) я Кличко вспомнила)))У тебя что-то с ним было?Может быть отчасти и да, а так только не это))))Ролики с ним смотрела Изменено 20 января, 2015 пользователем Пушистая Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 да нет, девочки у нас хорошие,не без исключений конечно,но это как и везде,так что ты зря Надеюсь я не исключение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 да нет, девочки у нас хорошие,не без исключений конечно,но это как и везде,так что ты зря Надеюсь я не исключение? если только приятное исключение :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 да нет, девочки у нас хорошие,не без исключений конечно,но это как и везде,так что ты зря Надеюсь я не исключение? если только приятное исключение Спасибо хоть на этом)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 нихрена себе хоть на этом я ей комплимент отвесил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 вот, опять соплями пузыри пошли...((((( нет бы конкретно уже место и время оговорить......))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 нихрена себе хоть на этом я ей комплимент отвесил... А я что д.б. сделать в ответ?Тебе сразу отдаться что-ли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Тебе сразу отдаться что-лиуже теплее)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 не бесит но надоело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 нихрена себе хоть на этом я ей комплимент отвесил... А я что д.б. сделать в ответ?Тебе сразу отдаться что-ли? я бы не сопротивлялся такому решению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 нихрена себе хоть на этом я ей комплимент отвесил... А я что д.б. сделать в ответ?Тебе сразу отдаться что-ли? я бы не сопротивлялся такому решению А половинка твоя вторая не против будет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.