Klodija Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 @Benitez, у них отвратительный ребенок, который пока его тормазнутая мама открывает дверь шкрябает своим: самокатом, лопатой, палкой или тем что сейчас в его мерзких ручонках - по моей двери и царапает ее. хочется выйти и надрать ему задницу и по рукам надавать и мамаше его тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 А мне норм))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 @Benitez, у них отвратительный ребенок, который пока его тормазнутая мама открывает дверь шкрябает своим: самокатом, лопатой, палкой или тем что сейчас в его мерзких ручонках - по моей двери и царапает ее. хочется выйти и надрать ему задницу и по рукам надавать и мамаше его тоже.А чо просто не попросишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 @Fleur, уже не раз. не помогает. сидишь смотришь какой нить ужастик и тут по двери шкыыыыыыырк и все.....сердечный приступ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 У тебя дверь наружу открывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 предлагаешь резко ее открыть? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ага ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Бесят лишние эмоции Саша бесит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Саша по той же причине бесит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Видимо да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Забей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 гвоздь в спину, будет спать ложится вспоминать будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Хочу вообще не помнить что мы знакомы......не получается....и это бесит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Спокойный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Хочу вообще не помнить что мы знакомы......не получается....и это бесит А ты думай проще, вы провели хорошо время, ты получила положительные эмоции, вот и помни их, вспоминай хорошее и не заморачивайся на глупых мыслях. Ты красива, умна, самодостаточна, у тебя таких Александров будет мульён :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 коварна)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Не ну а что, жизнь и так короткая, и тратить ее на всяких недоносков не правильно. Поплакала, слезки вытри, голову вверх и вперед к новым целям и радостям жизни (с) lipa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 вам с этим проще, не Вы добиваетесь, но Вы всегда можете сказать НЕТ, и на этом все!( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Опять ты на себя все перетягиваешь!!! Зачем страдать по тому кто по тебе не страдает? Глупо. Зачем нужны отношения где опять же страдания? Они должны приносить удовольствие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Некоторым страдания приносят удовольствия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 причем тут я, я обобщенно про М и Ж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Есть и такие мазохисты) Каждому свое) причем тут я, я обобщенно про М и Ж А мы говорим про Сашу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 на самом деле слово женщины/девушки всегда последнее, и многие не понимают этого, вот и все что я имею ввиду, я ж ни на что/ кого не претендую (отстрелялся) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Вдруг Мария мазохистка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Некоторым страдания приносят удовольствия ты первая?))) если женщине приспичит вернуть кого либо, она это сделает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.