marvel Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Заботливый такой @Fleur, ну как же он не знает? Посмотри какой умный, он не может не знать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 по прежнему ниче не бесит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Почему люди говорят за всех? Нельзя только за себя решать? Заранее знать, что нужна поддержка, а сам никто? Привет)Только пришёл а уже опять зол :( НикогдаТы же не знаешь наверняка про всю жизнь. Да и вообще ничего не знаешь.Главное, что ты за меня знаешьНе все же такие умные и высокообразованные, как ты Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Лебедь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Цветок вообще всезнающий))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Я за тебя, Лебёдок, ничего не решала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 А за написанное слитно "хотя бы" можно обозвать безграмотным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Лебедь, честно, забыла на радостях. Каюсь.. Скинула в личку) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 А за написанное слитно "хотя бы" можно обозвать безграмотным? нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 о новая учительница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 о новая учительница не так развратная училка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 котов развращает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) @Реклама от ГУГЛА, наверно))) лучшеб нас развращала)))) Изменено 3 апреля, 2016 пользователем uasya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Какая ж я новая. Я тут шесть лет. Гугл, подпись не читал что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 @marvel, для меня ты открытие года)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Вась, ты для меня открытием года был года три назад, очень запоминающийся скандальчик был 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 @marvel, ключевое запоминающийся))) ни от одного слова сказанного 3 года назад не откажусь все как есть и отношение не изменилось. какой есть человек такой есть - бог ему судья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Жаль, я думала, вдруг, хоть чуть-чуть поумнел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Правда так думала? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Нууу, надеялась немножко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 нет, я еще тупее стал))) с такими как она не вожусь больше))) @marvel, ну и потом ты свечку не держала, так что... правду знают только 2 человека. я своей позиции по этому вопросу ни 3 года ни через 100 лет не поменяю. то что тут хи-да-хаха на форуме ни о чем не говорит если что)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Правду знают двое, а ведра вылитого говна видело несколько десятков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 @marvel, блин, а я думал десятки тысяч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Чет вы агрессивные какие-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Ну, десятки тысяч тут не тусят. Хотя, кто знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.