Benitez Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Не новости )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Бесят люди, которые пытаются жить за чужой счетГосподи, ну не могу я найти работу ( что мне теперь с голода умиратьЦветочек, извини что ты приняла мою фразу на свой счет, но она была про конкретных двух людей из моей жизни, при этом у них есть работа с хорошей зарплатой, но им этого мало((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Ну ладно тогда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Ну ладно тогда :) Кстати, а если не секрет кем ты ищешь работу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) любите друг друга Изменено 1 октября, 2015 пользователем FlyLanD оскорбление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) любите друг друга сваха??? Изменено 1 октября, 2015 пользователем FlyLanD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 А то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Не идет походу бизнес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) любите друг друга Цифра, тебя никто не спрашивал Изменено 1 октября, 2015 пользователем FlyLanD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 То же хочешь)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Ну ладно тогда :)Кстати, а если не секрет кем ты ищешь работу?Мне уже всё равно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 То же хочешь)?Был бы внимательным не задавал бы глупых вопросов.По теме: очень сильно бесит один человек на форуме. Как его можно забанить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 То же хочешь)?Был бы внимательным не задавал бы глупых вопросов.По теме: очень сильно бесит один человек на форуме. Как его можно забанить? С детьми больше платят. Забанить никак( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 То же хочешь)?Был бы внимательным не задавал бы глупых вопросов.По теме: очень сильно бесит один человек на форуме. Как его можно забанить? Зачем ты так? Мы же СЕМЬЯ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 То же хочешь)? Был бы внимательным не задавал бы глупых вопросов.По теме: очень сильно бесит один человек на форуме. Как его можно забанить? Зачем ты так?Мы же СЕМЬЯ! Этого члена семьи боюсь не только я хочу забанить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 @Dark007, че ты лезешь?))) Кстати, расскажите мне, а чего тут было, что все так @062*** недолюбливают??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Ну ладно тогда :)Кстати, а если не секрет кем ты ищешь работу?Мне уже всё равноЛс глянь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Лён, ну я же не доллар кому то нравлюсь, кому то нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Так всех бесишь кроме меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Оставь оставь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Так всех бесишь кроме меня)))Не льсти себе) Изменено 30 сентября, 2015 пользователем 062*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 @062***, в чем лесть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Так всех бесишь кроме меня))) Не всех))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Не бери меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Спокойный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.