Yurec Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Да я уж понялтогда продолжим!!!т.е. ты хочешь сказать ты не принимаешь всякие добавки для роста мышц? Протеин могу выпить, но не каждый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Да я уж понялтогда продолжим!!!т.е. ты хочешь сказать ты не принимаешь всякие добавки для роста мышц? Протеин могу выпить, но не каждый день Но пьешь же??? Вот и всё! Мари, он нам не подходит! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Да я уж понялтогда продолжим!!!т.е. ты хочешь сказать ты не принимаешь всякие добавки для роста мышц? Протеин могу выпить, но не каждый день Но пьешь же??? Вот и всё! Мари, он нам не подходит! Конечно нет, у него девушка же Но он тем не менее в неплохой форме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Маруськин-жестокая))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Да я уж понялтогда продолжим!!!т.е. ты хочешь сказать ты не принимаешь всякие добавки для роста мышц? Протеин могу выпить, но не каждый день Но пьешь же??? Вот и всё! Мари, он нам не подходит! О, даааа)Пью протеин, кошмар))) Только он абсолютно безвреден, чего не скажешь о кофе и кока-коле) Изменено 5 марта, 2015 пользователем Yurec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Виски лучше)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Виски лучше))))))Мне коньяк больше нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ну ты понял)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Виски лучше))))))Мне коньяк больше нравится) И мне коньяк больше по душе....@Yurec,так подружим или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Естественно) Виски лучше)))))) Мне коньяк больше нравится) И мне коньяк больше по душе....@Yurec,так подружим или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Естественно) Виски лучше))))))Мне коньяк больше нравится) И мне коньяк больше по душе....@Yurec,так подружим или нет? Я рада очень....а бицепс дашь потрогать,если увидимся? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ну уж если получится встретиться, то могу дать потрогать не только бицепс) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ну уж если получится встретиться, то могу дать потрогать не только бицепс) ого ты разошелся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ну уж если получится встретиться, то могу дать потрогать не только бицепс) бессовестный!!! Ну уж если получится встретиться, то могу дать потрогать не только бицепс) ого ты разошелся разбежался уже скорее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ну уж если получится встретиться, то могу дать потрогать не только бицепс) Договорились,спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ну уж если получится встретиться, то могу дать потрогать не только бицепс) ого ты разошелсяВера, каждый думает в меру своей испорченности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ну уж если получится встретиться, то могу дать потрогать не только бицепс)ого ты разошелсяВера, каждый думает в меру своей испорченности я завидую просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ну уж если получится встретиться, то могу дать потрогать не только бицепс) бессовестный!!! Ну уж если получится встретиться, то могу дать потрогать не только бицепс) ого ты разошелся разбежался уже скорее..Еще одна…Вера, не завидуй, тебе тоже дам потрогать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 ура))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Вера, не завидуй, тебе тоже дам потрогать А мне? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Вера, не завидуй, тебе тоже дам потрогатьА мне?Тебе нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Вера, не завидуй, тебе тоже дам потрогатьА мне?Тебе нет Почему? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Вера, не завидуй, тебе тоже дам потрогатьА мне?Тебе нет Почему? :(13-е скоро, у тебя будет возможность потрогать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 13-е скоро, у тебя будет возможность потрогать т.е. это всё таки то о чем мы подумали с Верой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 13-е скоро, у тебя будет возможность потрогатьт.е. это всё таки то о чем мы подумали с Верой?Неа, это очень интимно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.