Marusichka Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 преувеличение.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Можно, Мария мари Это правда что у тебя удар силой около 200кг? или преувеличили?Если честно, не знаю какая у меня сила удара в кг)))Но если судить по фото, то мой рекорд (860 из 900) не далек от максимально возможного на этом автомате) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Бицепс твой впечатляет конечно... Спасибо за развернутый ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Бицепс твой впечатляет конечно... Спасибо за развернутый ответЭто я в плохой форме))Сейчас получше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Можно, Мария мариЭто правда что у тебя удар силой около 200кг? или преувеличили?Если честно, не знаю какая у меня сила удара в кг)))Но если судить по фото, то мой рекорд (860 из 900) не далек от максимально возможного на этом автомате) это же для детишек аттракцион Мари, ну ты то чего?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Бицепс твой впечатляет конечно... Спасибо за развернутый ответЭто я в плохой форме))Сейчас получше))) Это не может не радовать)))Ну что будем дружить на форуме?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Бицепс твой впечатляет конечно... Спасибо за развернутый ответЭто я в плохой форме))Сейчас получше))) Это не может не радовать)))Ну что будем дружить на форуме?))) Тьфу! Пойду к другим по пристаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Можно, Мария мариЭто правда что у тебя удар силой около 200кг? или преувеличили?Если честно, не знаю какая у меня сила удара в кг)))Но если судить по фото, то мой рекорд (860 из 900) не далек от максимально возможного на этом автомате) это же для детишек аттракционМари, ну ты то чего?((( Не права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Бицепс твой впечатляет конечно... Спасибо за развернутый ответЭто я в плохой форме))Сейчас получше))) Это не может не радовать)))Ну что будем дружить на форуме?))) Тьфу! Пойду к другим по пристаю.. @Marusichka,не будь такой строгой у меня слабость к спортсменам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Marusichka,не будь такой строгойbiggrin3.gif у меня слабость к спортсменамbiggrin3.gif кто сказал что он спортсмен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Marusichka,не будь такой строгойbiggrin3.gif у меня слабость к спортсменамbiggrin3.gif кто сказал что он спортсмен? Ты сейчас меня спугнешь не спортсмен если,тогда любитель ЗОЖ....или тоже нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 тогда любитель ЗОЖ с этим тоже можно поспорить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 тогда любитель ЗОЖс этим тоже можно поспорить!Ахахаха, жги)))Поспорь со мной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @Yurec,а ты бицепс без помощи альтернативных средств натренировал(стероиды,добавки)?Если да,то респект) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 тогда любитель ЗОЖс этим тоже можно поспорить!Ахахаха, жги)))Поспорь со мной))) ага, чтоб ты потом на меня нажаловался , нет уж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @Yurec,а ты бицепс без помощи альтернативных средств натренировал(стероиды,добавки)?Если да,то респект) Мари, Фотошоп :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @Yurec,а ты бицепс без помощи альтернативных средств натренировал(стероиды,добавки)?Если да,то респект)Турник и брусья. Стероиды-это сильно, конечно)) за это уголовная ответственность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @Yurec,а ты бицепс без помощи альтернативных средств натренировал(стероиды,добавки)?Если да,то респект) сейчас все пьют добавки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 тогда любитель ЗОЖс этим тоже можно поспорить!Ахахаха, жги)))Поспорь со мной))) ага, чтоб ты потом на меня нажаловался , нет уж Доводы приняты, я проспорил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @Yurec,а ты бицепс без помощи альтернативных средств натренировал(стероиды,добавки)?Если да,то респект) Мари, Фотошоп Анечка вроде нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @Yurec,а ты бицепс без помощи альтернативных средств натренировал(стероиды,добавки)?Если да,то респект) сейчас все пьют добавки!Кто все?И что в твоем понимании добавки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @Yurec,а ты бицепс без помощи альтернативных средств натренировал(стероиды,добавки)?Если да,то респект)Турник и брусья.Стероиды-это сильно, конечно)) за это уголовная ответственность) Брусья и турник-это зачет....Красавчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @Yurec,а ты бицепс без помощи альтернативных средств натренировал(стероиды,добавки)?Если да,то респект)сейчас все пьют добавки!Кто все?И что в твоем понимании добавки? не обращай внимание, мне просто тоскливо :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @Yurec,а ты бицепс без помощи альтернативных средств натренировал(стероиды,добавки)?Если да,то респект)сейчас все пьют добавки!Кто все?И что в твоем понимании добавки? не обращай внимание, мне просто тоскливо :(Да я уж понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Да я уж понял тогда продолжим!!! т.е. ты хочешь сказать ты не принимаешь всякие добавки для роста мышц? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.