FiLLiS+1 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Бесит когда в бардачке завелся сверчек и не хочет уходить ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Спокойный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 слово "лОжить" мата не хватает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Бесят такие персонажи,которые считают себя всегда умнее других....а главное думающие,что они понимают лучше всех и во всем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Спокойный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Бесят такие персонажи,которые считают себя всегда умнее других....а главное думающие,что они понимают лучше всех и во всем Пот...ся может поможет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Бесят такие персонажи,которые считают себя всегда умнее других....а главное думающие,что они понимают лучше всех и во всем Пот...ся может поможет... Отвали уродец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Тебе уже и это не помогает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Фига вы Оба тише будте! @062***,кстати я лично знаю , - она секси. Так что зря ты так Изменено 7 октября, 2015 пользователем Djake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Фига вы Оба тише будте! @062***,кстати я лично знаю , - она секси. Так что зря ты так Спасибо:)неожиданно приятно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ребят надоело чистить жалобы ваши, есть 3 варианта: 1) тему закрываем 2) по каждой жалобе будут предупреждения и наказания 3) общение приводим в спокойное русло без оскорблений. завуалированного мата и прочей ненормативной лексики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 ого, тут еще и жалуются? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Что девочки не девочки вовсе... Ну, и что на мне никто не женится тоже не радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Фига вы Оба тише будте! @062***,кстати я лично знаю , - она секси. Так что зря ты так Спасибонеожиданно приятно За правду не благодарят ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ребят надоело чистить жалобы ваши, есть 3 варианта: 1) тему закрываем 2) по каждой жалобе будут предупреждения и наказания 3) общение приводим в спокойное русло без оскорблений. завуалированного мата и прочей ненормативной лексики. Позновато одумался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 бесят срущие на улице псы наступил 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 бесят срущие на улице псы наступил Теперь не отмоешься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @062***, не беси меня))) я тут единственная, кого ты не раздражаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Спокоен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 ого, тут еще и жалуются? Куда жаловаться за разбитое сердце? @062***, не беси меня))) я тут единственная, кого ты не раздражаешь))) Ни фига, есть я ещё))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @Dark007, ты тоже не беси))) ты вообще меня разлюбил и это бесит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Я вчера тоже одну отлюбил, а сегодня ничего, общались 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @Dark007, поздравляю! Мне это не грозит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Я вчера тоже одну отлюбил, а сегодня ничего, общались По ходу понравилось, раз общаетесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 непонятные желания работодателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.