Великий Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 13-е скоро, у тебя будет возможность потрогатьт.е. это всё таки то о чем мы подумали с Верой?это то что у твоего тоже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 13-е скоро, у тебя будет возможность потрогатьт.е. это всё таки то о чем мы подумали с Верой?Неа, это очень интимно Я спрошу разрешения тогда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 13-е скоро, у тебя будет возможность потрогатьт.е. это всё таки то о чем мы подумали с Верой?Неа, это очень интимно Я спрошу разрешения тогда!Непременно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 13-е скоро, у тебя будет возможность потрогатьт.е. это всё таки то о чем мы подумали с Верой?это то что у твоего тоже есть. И у тебя есть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 13-е скоро, у тебя будет возможность потрогатьт.е. это всё таки то о чем мы подумали с Верой?это то что у твоего тоже есть. И у тебя есть?конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 13-е скоро, у тебя будет возможность потрогатьт.е. это всё таки то о чем мы подумали с Верой?Неа, это очень интимноЯ спрошу разрешения тогда!Непременно Разрешили. Ну чоу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 13-е скоро, у тебя будет возможность потрогатьт.е. это всё таки то о чем мы подумали с Верой?Неа, это очень интимноЯ спрошу разрешения тогда!Непременно Разрешили. Ну чоу? А причем тут ты и разрешения тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 А причем тут ты и разрешения тебе? Ты ж собирался нам дать потрогать, но с условием что я спрошу разрешение, спросила, разрешили, давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 А причем тут ты и разрешения тебе?Ты ж собирался нам дать потрогать, но с условием что я спрошу разрешение, спросила, разрешили, давай!Тебе я изначально отказал в любом тактильном контакте.А девочкам дам потрогать бицепс, трицепс, пресс, большую четырехглавую мышцу. Так что твои разрешения примени к кому-нибудь другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 А причем тут ты и разрешения тебе?Ты ж собирался нам дать потрогать, но с условием что я спрошу разрешение, спросила, разрешили, давай!Тебе я изначально отказал в любом тактильном контакте.А девочкам дам потрогать бицепс, трицепс, пресс, большую четырехглавую мышцу. Так что твои разрешения примени к кому-нибудь другому. А что ты бесишься то?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 А причем тут ты и разрешения тебе?Ты ж собирался нам дать потрогать, но с условием что я спрошу разрешение, спросила, разрешили, давай!Тебе я изначально отказал в любом тактильном контакте.А девочкам дам потрогать бицепс, трицепс, пресс, большую четырехглавую мышцу. Так что твои разрешения примени к кому-нибудь другому. @Yurec,ты сможешь отказать такой красотке как@Marusichka,?Мне только бицепс....и пресс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Мне только бицепс....и пресс а большую четырехглавую мышцу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Мне только бицепс....и пресс а большую четырехглавую мышцу? Не нужна она мне....мне бы бицепс...ну и пресс бонусом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Мне только бицепс....и пресса большую четырехглавую мышцу? Не нужна она мне....мне бы бицепс...ну и пресс бонусомПойду в зал, готовиться к нашей встрече) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 ну и пресс бонусомbiggrin3.gif ну ты не наглей, мне вообще ничего не светит Мне только бицепс....и пресса большую четырехглавую мышцу?Не нужна она мне....мне бы бицепс...ну и пресс бонусом Пойду в зал, готовиться к нашей встрече) протеинчика жахни чтоб наверняка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @Marusichka,а четырехглавая и трицепс кому достанутся как не тебе?А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @Marusichka,а четырехглавая и трицепс кому достанутся как не тебе?А? Вере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @Marusichka,а четырехглавая и трицепс кому достанутся как не тебе?А? Вере Вам то проще его увидеть и потрогать чем мне......Передаю тебе свою долю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Передаю тебе свою долюjc_laughingdevil.gif Слышал Юра? Ты попал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Я все потрогаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 А вдруг Юрочка передумает давать трогать свое богатство? на всех уже не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 я этого не переживу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 я этого не переживу Я тоже.....я его так ждала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Передаю тебе свою долюjc_laughingdevil.gifСлышал Юра? Ты попал! Только не это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Передаю тебе свою долюjc_laughingdevil.gifСлышал Юра? Ты попал! Только не это Ты ж не испугался,надеюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.