ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 по отзывам не очень))))по опыту - норм)) у меня кот))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Были у меня кошки))) Коктеточку точно надо, после стерилизации будет по спокойней, но кормить надо соответственно Сейчас у меня пес йрок маленький, кобель вонючка и метит. Буду кастрировать Наше обсуждение в другую тему Пофиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 где модераторы темы?! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Были у меня кошки))) Коктеточку точно надо, после стерилизации будет по спокойней, но кормить надо соответственно Сейчас у меня пес йрок маленький, кобель вонючка и метит. Буду кастрировать Наше обсуждение в другую тему Пофиг Во у меня тоже йорк мальчик, мой не метит пока.А йоркам кастрация помогает 50/50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 где модераторы темы?! Это оффтопик, флудить можно, сами говорили же 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Вроде пес спокойный, даже трусливый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 У меня у тетиной кошки, на этой почве было половое бешенство, она на нее бросалась просто пипец, тоже в квартире сидела ужс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Тока без мата и оскорблений все культурно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Сейчас у меня пес йрок маленький, кобель вонючка и метит. у меня был, и не метил и не кастрировала, но пришлось убрать все мягкие игрушки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 У меня у тетиной кошки, на этой почве было половое бешенство, она на нее бросалась просто пипец, тоже в квартире сидела ужс Вот и я про тоже, я когда к ней приезжаю, сама эту кошару боюсь.Но сейчас вроде спокойнее стала она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я не успеваю строчить сообщения... Пойду на обед Всем приятного аппетита 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Сейчас у меня пес йрок маленький, кобель вонючка и метит. у меня был, и не метил и не кастрировала, но пришлось убрать все мягкие игрушки У меня есть несколько видио его утех)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) У меня у тетиной кошки, на этой почве было половое бешенство, она на нее бросалась просто пипец, тоже в квартире сидела ужс Вот и я про тоже, я когда к ней приезжаю, сама эту кошару боюсь.Но сейчас вроде спокойнее стала она ладно, поживем увидим.. У меня есть несколько видио его утех)))) Пхахаааа, такого тут еще не было ЗЫ: Колбаска спасена, сестра приехала на помощь))) Изменено 9 октября, 2014 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 У меня есть несколько видио его утех)))) Пхахаааа, такого тут еще не было ЗЫ: Колбаска спасена, сестра приехала на помощь))) Но это, как ты уже поняла, для частного просмотра)))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 где модераторы темы?! Это оффтопик, флудить можно, сами говорили же :smile3: я вообще не понимаю правил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 где модераторы темы?! Это оффтопик, флудить можно, сами говорили же я ничего не говорила жалобу можно жать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 можно жать? Нужно!!! Всегда когда Вам что-то не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 кстати, куда жаловаться на модераторов?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Так же нажимаешь кнопку жалобу и пишешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Где кнопка не нравиться? И что с Кубом? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 И что с Кубом? Это в процессе, задала вопрос, жду ответа. Где кнопка не нравиться? На это запроса не было :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Как не было? А предупреждений я за что нахватался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 жалобу можно жать?)на что жалуемся?)) может тут обсудим?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 что за Куб?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 что за Куб?? видеохостинг типа Ютуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.