kyba Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 рука тянется, а ты ей пачку новую пробовала как то, а в ответ "Не, не хочу, у тебя потаскаю" Человеку так удобнее, если он сам начнет есть пачку ему покажется что много съел, а если таскать то можно сказать что чуток съел) (не большой самообман) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 жадность у того, кто в твою пачку руку тянет.. ТочнА!!!!!все жадины так думают)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyba Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 жадность у того, кто в твою пачку руку тянет.. ТочнА!!!!!все жадины так думают)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 жадность у того, кто в твою пачку руку тянет.. ТочнА!!!!!все жадины так думают)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Выбешивает просто копирование постов на полстраницы)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 рука тянется, а ты ей пачку новую пробовала как то, а в ответ "Не, не хочу, у тебя потаскаю" Человеку так удобнее, если он сам начнет есть пачку ему покажется что много съел, а если таскать то можно сказать что чуток съел) (не большой самообман) почему я должна страдать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyba Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 почему я должна страдать? Страдает твой желудок да и какие тут страдания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 это неудачный опыт))) ладно, ща, а то пицца стынет.. Вкратце Как то раз познакомилась я с МЧ, красивый, веселый, не женат и т.д. Все было великолепно кроме одного, когда разговор заходил о его работе он всегда отвечал неважно, зачем тебе это и т.д. Ну вот, на третьем свидании, пошли ужинать и он отошел в туалет, документы его лежали на столе я их сфоткала, ну а дальше узнала, что был судим, женат второй раз и много чего еще интересного.. Может это тоже был тест? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyba Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Может это тоже был тест? за спиной парня правда, а так он и есть - тест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 да и какие тут страдания?жадность страдает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyba Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 жадность страдает))) точно подмечено!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Может это тоже был тест? за спиной парня правда, а так он и есть - тест Почему то тест на сержанта вспомнился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Может это тоже был тест? и я его прошла, мама с детства учила не общаться с плохими мальчиками 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 мама с детства учила не общаться с плохими мальчикамии когда это с детства было почётно маму слушаться?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 мама с детства учила не общаться с плохими мальчикамии когда это с детства было почётно маму слушаться?)))))) я всегда слушалась и слушаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Девочкам на подсознательном уровне нравятся только плохие мальчики! :))) а хорошие мальчики: не красивые и не веселые, не симпатичные, тупые ботаны! :) так что не надо тут про тесты бла бла блакать!!! :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Девочкам на подсознательном уровне нравятся только плохие мальчики! )) а хорошие мальчики: не красивые и не веселые, не симпатичные, тупые ботаны! так что не надо тут про тесты бла бла блакать!!! )) Ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 С щетиной забыл добавить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Если только на лице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 что за вопрос такой??? Человек. Мужского пола. возрастом 28 лет. Женат! :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Если только на лицеа есть ещё варианты?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 что за вопрос такой??? я имела ввиду плохой или хороший мальчик Человек. Мужского пола. возрастом 28 лет. Поздравляю! Женат!Вычеркнула Если только на лицеа есть ещё варианты?)))) нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyba Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Вычеркнула огласите весь список пожалуйста 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 неткогда нет вариантов, то не бывает фразы Если только на лице)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Подзатихли немного.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.