Benitez Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 "А мне все по...-я сделал из мяса" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 кладу на всё/всех, что/кто бесит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Мужчины "нытики" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @Bunta,удалено, т.к. ссылка на матный текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Не расслабишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ололо...ну тогда меня бесит что тут все так строго бесит правило ПДД, что трамвай всегда прав 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyba Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 бесит правило ПДД, что трамвай всегда прав купи трамвай! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 бесит правило ПДД, что трамвай всегда прав купи трамвай! и ездить не туда, куда я хочу, а туда куда хочет трамвай?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Когда у ЖП все вокруг бесят это верный признак ПМС :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Когда у ЖП все вокруг бесят это верный признак ПМС а у МЧ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 во ща начнеться!!! :))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyba Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 во ща начнеться!!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 может МП? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 а что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Когда у МП все бесит это верный признак нехватки ЖП! :)))) ЖП женская половина МП мужская половина с возрастом понимаешь что зря потраченные нервы по пустякам, пригодились бы в старости. :)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Приходит женщина (Ж) к доктору (Д).Ж: Доктор, меня все БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ!Д: Попробуйте сменить обстановку в квартире.Проходит неделя...Ж: Доктор, я сменила обстановку, но меня все-равно все БЕСИТ! БЕСИТ!БЕСИТ!Д: Съездите куда-нибудь, развейтесь.Проходит неделя...Ж: Доктор, не помогла поездка. Меня все-равно все БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ!Д: Может Вам любовника завести?Ж: Так где же его найдешь, хорошего то?Д: Ну, вот я например чем плох?Доктор снимает штаны, кладет Ж на кушетку и начинает ее ублажать ,совершая активные телодвижения.Проходит минута...Ж: Стоп!!! Доктор, вы уж определитесь. Либо туда, либо сюда. А вот этотуда-сюда меня БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Когда у ЖП все вокруг бесят это верный признак ПМС Еще один гинеколог нашелся)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 совершая активные телодвижения. это фраза из всего текста мне больше всего понравилась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 не Когда у ЖП все вокруг бесят это верный признак ПМС Еще один гинеколог нашелся)))))) Нет. гинеколог это точно не Я! :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 первый раз на форуме столько народа вижу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 не Когда у ЖП все вокруг бесят это верный признак ПМС Еще один гинеколог нашелся)))))) Нет. гинеколог это точно не Я! )) а так и не скажешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyba Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 первый раз на форуме столько народа вижу))) на работе нечего делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 совершая активные телодвижения. это фраза из всего текста мне больше всего понравилась Пассивные бесят?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheG Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 бесссит то что я продал машину.... и теперь не могу купить достойный вариант их просто нет... а если есть то я не успеваю..тк хорошие быстро забирают....бесит то что я всегда предлагаю покатать кого нибудь ...а меня нет ( Бесит!!!!!!!!!!!!!!!((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Нет. гинеколог это точно не Я! )) очень жалььь(((( совершая активные телодвижения. это фраза из всего текста мне больше всего понравилась Пассивные бесят?)) зависит от настроения просто я думаю в этом анекдоте была другая формулировка)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.