GZZG Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Всем привет! Заказал новую трешку 2,0 165 л/с, spirit, красную. Думаю на следующий недели уже получу. А пока всем большой привет из Израиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Привет! Вливайся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Шалом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GZZG Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Шалом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drozdmazda3 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 таки добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GZZG Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Шалом ) Был у вас в Эйлате, прям автомобильный рай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZzovod Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Ахаххааха зашел посмотреть написал ли кто "шалом"...ну чтож все впорядке)) написали)) И да, шалом и мазаль тов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Ещё бы шекелей подкинул клубу на атрибутику, было бы совсем замечательно.) вэлкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Привет привет! Был в июле у вас, был приятно поражен количеством "трешек" первого поколения!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witamin Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Шалом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska 71 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Шалом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GZZG Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Шалом ) Был у вас в Эйлате, прям автомобильный рай ) Это ещё мало, В Эйлат привозят авто из востока: Япония, Корея... А на средиземное море вся Европа и Америка. Ахаххааха зашел посмотреть написал ли кто "шалом"...ну чтож все впорядке)) написали)) И да, шалом и мазаль тов)))) Привет! Свои люди в Голливуде? Привет привет! Был в июле у вас, был приятно поражен количеством "трешек" первого поколения! К сожалению у нас автомобили не такие дешёвые, поэтому парк машин может быть и старенький Всем большое спасибо! Я рад быть с вами Шалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Привет привет! Был в июле у вас, был приятно поражен количеством "трешек" первого поколения!\ К сожалению у нас автомобили не такие дешёвые, поэтому парк машин может быть и старенький Да, гид нам рассказывал, особенно про гигантские налоги на немецкие авто А то что трешки "старенькие". это и к лучшему, до сих пор считаю самой удачной 1 поколение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GZZG Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Привет привет! Был в июле у вас, был приятно поражен количеством "трешек" первого поколения!\ К сожалению у нас автомобили не такие дешёвые, поэтому парк машин может быть и старенький Да, гид нам рассказывал, особенно про гигантские налоги на немецкие авто А то что трешки "старенькие". это и к лучшему, до сих пор считаю самой удачной 1 поколение Кажется Мазда у нас самое большее количество, чем все остальные авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZzovod Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 GZZG, нееее)) прост знаю откуда то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GZZG Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 GZZG, нееее)) прост знаю откуда то))) Я приехал из Москвы, жил на юго-западе в очаково. 10-15 минут ходьбы и ты в олимпийской деревне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZzovod Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 GZZG, нееее)) прост знаю откуда то))) Я приехал из Москвы, жил на юго-западе в очаково. 10-15 минут ходьбы и ты в олимпийской деревне Аа)) сосед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GZZG Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Сегодня звонил в магазин, порадовали.. Уже дали номер, наверно завтра, послезавтра поставят сигнализацию... датчики парковки... И скорей всего на следующей недели будет уже у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GZZG Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ура получил красавицу сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Прикольная! Поздравляем!!! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GZZG Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Прикольная! Поздравляем!!! Вливайся! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeSide Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Что? не понял, есть клубни в олимпийской деревне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GZZG Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Что? не понял, есть клубни в олимпийской деревне? Что то я не понял вопроса??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Велкам!Будь как дома)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.