Goodvia Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Всем привет! А кто-нибудь в индии был? Как там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Круто. В гоа была. В восторге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 В Гоа хорошоооо. Была там последний раз в 2005 году )) вечером скучновато )) Зато чувствуешь себя белым человеком )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 В Гоа хорошоооо. Была там последний раз в 2005 году )) вечером скучновато )) Зато чувствуешь себя белым человеком )) правда понравилось? знакомые отговаривают, говорят антисанитария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Я тоже туда хочу, ближе к концу января.. Может пожить там!?)) Немного не в тему, для любителей Индии, рекомендую к прочтению книгу Шантарам! Просто офигенская!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 правда понравилось? знакомые отговаривают, говорят антисанитария В отеле всё в норме, при этом мы были в 3+*, затем они в 4* переделались без изменения качества. За отелем, как в Египте... такая же обстановка с санитарией... Можно совершенно спокойно ходить по соседним отелям, везде тебе рады. В 5* нас встретили как дорогих гостей (мы туда на великах прикатили из своего отеля), заказали джин с тоником, а к нему бесплатно принесли куриные крылышки, орешки разных видов. ))) Правда, в следующий наш визит в этот отель такой халявы не было )) Я тоже туда хочу, ближе к концу января.. Может пожить там!?)) Бывшая коллега очень любит Гоа, каждый год дикарями туда ездила с семьей и друзьями, снимали там коттедж за копейки. Единственное - перелет дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Всем привет! А кто-нибудь в индии был? Как там? Я в феврале была, уже второй раз летела туда в северное ГОА. Если сравнивать с прошлым разом, то единственное отличие это в еде, уже начали готовить по-европейски без "пикантности" как они говорят))) Ну о про сам отдых: абсолютно не отельный, ты сам по себе там. Об колесила все северное побережье, каждый пляж по своему хорош, есть много плюсов и минусом. Долго писать, если интересно пишите в личку, отвечу на интересующие вопросы. Ну а в целом, да действительно полнейшая антисанитария, касты неприкасаемых, которые живут на улице и нам кажется, что они бомжи, коровы, собаки и кошки, которые везде ходят, но тем не менее, пляжи чистые... Мне очень там нравится, есть в Индии своя изюминка какая-то, возила маму туда, она тоже осталось под хорошим впечатлениям, не смотря на какие-то минусы... Там главное не сидеть на месте и постоянно изучать их местный калорит))) Ну и конечно, то что здесь запрещено, там это все разрешено))) ... и мой любимый ром Old Monk, который стоит меньше, чем здесь пиво в баре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 мой любимый ром Old Monk, который стоит меньше, чем здесь пиво в баре))) О, дааа.... А какие ананасы! Только чай там не стоит покупать. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 @lisa-isaeva, а что с ним? заряжен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 @lisa-isaeva, а что с ним? заряжен? Просто безумно вкусные, сочные, пахнут ананасом, а не химией, как в наших магазинах, и не щиплят губы! ))) Вот такие девушки гуляют по пляжу, предлагают купить фрукты )) И каждый день просто чумовой закат, не похожий на вчерашний... Еще немного индийского колорита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Вот такие девушки гуляют по пляжу, предлагают купить фрукты ))больше ничего не предлагают?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Олд Монк кстати у нас продается)) рублей 900 стоит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Олд Монк кстати у нас продается)) рублей 900 стоит))А там он стоил меньше 100 рублей в 2005 году. Огромный ананас 25 рублей. @Великий, больше ничего ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Так с чаем что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Так с чаем что не так? Купили один из дорогих сортов (несколько видов), заварили - на вкус как веник заваренный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodvia Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Купили один из дорогих сортов (несколько видов), заварили - на вкус как веник заваренный :huh: Натуральный поди, не крашеный)) Всем спасибо за отзывы! А вода там теплая? И еще последний вопрос-с детьми туда ездят или больше для взрослых подходит? Шантарам кстати читала, не понравилось, точнее не то, чтобы не понравилось, просто это больше на дневник похоже, а не на литературное произведение),) оччень длинное повествование!после него в индию расхотелось ехать, хотя всегда мечтала по индии попутешествовать. Сейчас снова задумалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Я была два раза: в декабре и январе-феврале. Погода была шикарная, море тёплое, по ночам у берега светились какие-то песчинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Так с чаем что не так? Купили один из дорогих сортов (несколько видов), заварили - на вкус как веник заваренный Можно узнать сорт этого дорогого чая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Олд Монк кстати у нас продается)) рублей 900 стоит)) Гдееееее? Хочуууу ))) Вот такие девушки гуляют по пляжу, предлагают купить фрукты ))больше ничего не предлагают?)) Предлагают в открытую, особенно по вечерам, я как-то на транс-пати трезвая попала, не понимала где нахожусь, но со стороны было забавно за происходящим наблюдать))) По поводу чая +100500 он как сено((( Купили один из дорогих сортов (несколько видов), заварили - на вкус как веник заваренный Натуральный поди, не крашеный)) Всем спасибо за отзывы! А вода там теплая? И еще последний вопрос-с детьми туда ездят или больше для взрослых подходит? Шантарам кстати читала, не понравилось, точнее не то, чтобы не понравилось, просто это больше на дневник похоже, а не на литературное произведение),) оччень длинное повествование!после него в индию расхотелось ехать, хотя всегда мечтала по индии попутешествовать. Сейчас снова задумалась) Вода очень теплая, солнце очень жарит, сгораешь моментально в первые дни, даже если защитой пользуешься. По поводу детей, если ехать, то на Южное ГОА надо, там цивилизация, но там говорят скучно, все развлечения и движы проходят на Северном ГОА. Нет никаких проблем взять такси и приехать на экскурсию на северное или наоборот, копейки все стоит. А еще вспомнила клуб "Кубана" в Баге ... в горе на открытом воздухе, много-уровневый и с разными чилаут-зонами. Считается один из самых крупных и лучших клубов в ГОА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 понимала где нахожусь, они тебе хоть показали что к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ага, чаем угостили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 понимала где нахожусь,они тебе хоть показали что к чему? Я побыла там 20 мин и сбежала в другой клуб)))) Там даже пожилие бабушки и дедушки - растаманы были))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Это явно не лучше.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 @СНГ ツ,Винтрест в Одинцово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 @СНГ ツ,Винтрест в Одинцово) Спасибо, только я туда не доеду((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.