lipa Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 ну это хрень из хребта осетровых, погугли. На вид бррр... но читал я что в старину очень ценилась и даже заморские купцы покупали ее почитала. попробовать бы. аж кулебяку с рыбой захотела )) мы намедни хариуса ели, не очень ( похож на корюшку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 хариус неправильный был ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 ,может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 нашла столько вариантов приготовления овощей. копировать все не стану. ссыль :http://www.adme.ru/svoboda-sdelaj-sam/12-vkusnyh-blyud-kotorye-mozhno-sdelat-iz-ovoschej-900660/ http://www.adme.ru/zhizn-kuhnya/8-prostyh-i-sytnyh-blyud-bez-myasa-1168160/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 можно скрестить два блюда)) получится цукини в цациках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Ацкие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 лучше шаурму с барсиком, съел и забыл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 фууу на вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 ну просто я посмотрел там в основном брокколи вареная ну и чтобы совсем не тошнило, добавлена хрень и все ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 @FlyLanD, если приготовить с умом, то будет вкусно. мы, в силу своего менталитета, не умеем правильно готовить многие продукты. особенно овощи. я например люблю до дрожи спаржу. но не из маркетов и тд, а ту которая у мамы в огороде растет. там тоже есть свой секрет. когда она начинает проклевываться из земли ее накрывают сверху плотно, например ведром или тазом, чтобы солнечные лучи не попадали. и об этом кто бы знал, лет так двадцать назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 я спаржу не пробовал :) ну или не помню чтобы пробовал, такшта сказать за нее ничего не могу. Буду в Краснодаре угостишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 я спаржу не пробовал ну или не помню чтобы пробовал, такшта сказать за нее ничего не могу. Буду в Краснодаре угостишь? придется к маме ехать))) в станичку. но это ж будет расценено на визит жениха, ты ж понимаешь?)))))))))))))) там по другому не получится))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 На месте разберемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 На месте разберемся хорошо_))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 ну все, звони маме, пусть весной сажает спаржу :) Едем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 так она многолетка же))) помнишь, в школу букеты носили с елочкой? это она)))) а маму пока трогать нельзя, бо начнет гусей рубать, харчи готовить 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 ахахаха :))) узнаю Кубань там да, не дай бог скажешь заранее что в гости едешь, пипец будет, живым из-за стола не вылезешь. я думал это перекати поле какое-то.. Блин оказывается мы на 1 сентября ходили с букетами спаржи, а тупые училки не знали этого и радостно пытались букеты эти нюхать. А надо было в салат их или в каструльку :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 @FlyLanD,дело в том, что пока ростки не видят солнца, они пригодны для пищи, а потом кажется какой то ядик выделяется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 а вот это уже опасно ) Есть идеи как выйти из положения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 @FlyLanD,жрат мясо))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 вариант хороший, согласен. Ты же хорошо готовишь мясо? А я уже почти напросился :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 @FlyLanD, я готовлю все прекрасно. это почти предложение , ты понимаешь? подотри тут все а?)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 я же говорил что ты идеальна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 зря ты так))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 ну убеди в обратном, если хочешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.