Перейти к содержанию

Готовим вкусно


Рекомендуемые сообщения

@lipa, и еще прямую кишку лосиную тоже готовят эскимосы. Или оленью... Не помню smile.png

нууу... не приходилось такого готовить )))) 

у северных народов вообще страшные рецепты))) человек неподготовленный может умереть)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

значит отрубается та часть где начинается губа. хорошо смолится ( паяльной лампой вроде), чистится , отскребается от щетины, промывается в проточной воде. в кастрюлю положить, водой залить, при закипании снять пену, посолить, кинуть туда пару тройку луковиц. варить часа 3. а то и больше. как станет развариваться, слить воду, снять верхний слой, он как с языка снимается, плотный такой.  я прям руками разбирала на тонкие полосочки, еще горячее мясо, перемешивала с черным красным перцем, соль, чеснок

 

водочки ледяной ................ все.russian.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Совет всем, кто ставит суп на плиту и идет за комп: берите с собой ложку. Этот предмет напомнит вам, что вы что-то готовите.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ну это хрень из хребта осетровых, погугли. На вид бррр... но читал я что в старину очень ценилась и даже заморские купцы покупали ее

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...