Великий Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Нафиг свинью шпиговать свиньёй?О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 @Великий, нормуль салат для лентяев. Закуска офигенная: банка белой фасоли в томатном соку или в собственном, сок слить соответственно, банка сладкой кукурузы без сока, пару пачек сухариков ржаных со вкусом бекона или что-то подобное и майонез. Очень вкусно получается! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Этот я знаю, там какой-то посложнее есть... Лан, узнаю у знакомой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Марин кабан это та же свинка, просто чуть другой корм был ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Я готовила утку по этому рецепту. Безумно вкусно. http://www.cookingman.ru/cooking-book/ptitsa/utka-yablok.html Из кабана я только котлеты ела. Из огромного дикого вепря. Маленькие наверное вкуснее, но не довелось попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Черепах, тоже такой делаю)) быстро и вкусно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 , мы такой на службе делаем когда застолье неминуемо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 @Marusichka,если мяса много, потом расскажу как котлетки сделать вкуснющие))) @Великий, секач, сухое мясо имеет обычно @FlyLanD, спс)) были времена, когда меня батько тягал с собой на охоту, прям на снегу свежевали дичь. лосей, коз, кабанов. ну и соответственно готовить ее умею) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Липа ты мой кумир!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Липа вообще вкусные рецепты выкладывает, надо в заметки сохранять ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Липа огонек! Вот кто близок к идеалу! А ты все цветка цепляешь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 @FlyLanD, я щас под стол сползу)))))))) от стеснения))) , 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 не сползай ) рано пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 не сползай ) рано пока как скажешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 а че там под столом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 а че там под столом? сама хотела проверить , но @FlyLanD, пока запретил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 не слушай его полезай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 нет. я боюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 нечего под стол ползать просто так :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 @Реклама от ГУГЛА, слышал что @FlyLanD,говорит?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 вот вот! Еще плохому научат тебя! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 @FlyLanD, это вряд ли ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 блин не порть образ непорочного идеала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 давайте я лучше расскажу как лосиную губу готовить?)))) ммм... деликатес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 @lipa, и еще прямую кишку лосиную тоже готовят эскимосы. Или оленью... Не помню :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.