4erepah Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Польпетте из крабовых палочек и креветок Продукты: крабовые палочки – 2 упаковки креветки – 200-300 г сливочное масло – 80 г яйца – 2 шт. майонез мука1. Размороженные морепродукты пропускаем через мясорубку вместе со сливочным маслом. Рекомендую масло молоть или в начале, или в середине процесса, чтобы не пришлось потом «вытягивать» его из мясорубки. 2. В полученную массу вбиваем 2 яйца, добавляем немного перца и майонеза, но только в том случае, если масса кажется вам слишком сухой. Однако постарайтесь не переборщить, так как в случае «перебора» котлеты будут разваливаться. Перемешиваем и пробуем на соль, при необходимости досаливаем, но совсем немного. Перемешиваем тщательно. Формируем котлетки в форме небольших круглых лепешечек. 3. Разогреваем сковородку и на растительном масле обжариваем котлеты по 4-5 минут с каждой стороны. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Польпетте из крабовых палочек и креветок Продукты: крабовые палочки – 2 упаковки креветки – 200-300 г сливочное масло – 80 г яйца – 2 шт. майонез мука 1. Размороженные морепродукты пропускаем через мясорубку вместе со сливочным маслом. Рекомендую масло молоть или в начале, или в середине процесса, чтобы не пришлось потом «вытягивать» его из мясорубки. 2. В полученную массу вбиваем 2 яйца, добавляем немного перца и майонеза, но только в том случае, если масса кажется вам слишком сухой. Однако постарайтесь не переборщить, так как в случае «перебора» котлеты будут разваливаться. Перемешиваем и пробуем на соль, при необходимости досаливаем, но совсем немного. Перемешиваем тщательно. Формируем котлетки в форме небольших круглых лепешечек. 3. Разогреваем сковородку и на растительном масле обжариваем котлеты по 4-5 минут с каждой стороны. Мое любимое) Я еще укроп добавляю, он дополняет вкус морепродуктов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ребят, а кто-нибудь пробовал делать соус ткемали? Хотелось бы проверенный рецепт, а то в инете их такое разнообразие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Где сегодня кормят?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Дома все сьел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Иди к соседке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 там невкусно одна химия и сладости(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 там невкусно одна химия и сладости((так научи ее оладушки готовить протеиновые 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Я только бутеры делаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 А я завариваю доширак исключительно водой Фиджи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Цветок где гречка?))) и лось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ролтон мне больше нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Лося сожрали последнего в июне. Больше лося не будет ((( сама страдаю ( Гречку только по праздникам готовим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 везет мы только по большим праздникам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Вот зачем вы про гречку??? Пошла варить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) шикуешь Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Реклама от ГУГЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Кризис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Вот зачем вы про гречку??? Пошла варить адрес в студию я еду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 в студию не надо на всех не хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Подмосковный бульвар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 аа по почте можно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Адрес?))) Гречку по почте опасно, особенно почтой России 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Японский торт-суфле из ТРЕХ ингредиентов Вчера в ленте фейсбука увидела рецепт и вчера же попробовала испечь. Получилось легко, красиво, питательно, нежно и безумно вкусно Рецепт взяла из интернета. Для ленивых дублирую тут. Ингридиенты: • 3 яйца• 120 гр белого шоколада (можно заменить молочным, у меня был вариант белый+молочный)• 120 гр сливочного крема (я брала маскарпоне) Приготовление: Шоколад сломать на мелкие кусочки и положить в миску. Растопить на водяной бане. Разделить яйца и взбить белки миксером до твердых пик (взбитые белки при наклоне миски не должны из нее выливаться). Растопленный шоколад смешать со сливочным кремом и тщательно перемешать при комнатной температуре. Добавить к шоколаду и крему желтки, тщательно перемешать. Взбитые белки лучше добавлять частями. Так тортик получится еще мягче и воздушнее. Самостоятельно сделать форму из бумаги для запекания (диаметром 20 см, высотой - 15см). Я выпекала в обычной форме для выпекания. Но, если есть форма с тонкими стеклянными или керамическими сленками, то лучше использовать ее. Вылить тесто в форму. Поставить форму на противень и налить примерно 1/4 литра кипятка. Тортик выпекать в разогретой до 170° духовке в течение 15 минут. Затем уменьшить температуру до 160° и печь еще 15 минут. Выключить духовку и оставить торт остывать внутри еще на 15 минут. Из "ценных замечаний": Мне показалось, что остывать тортику лучше не в духовке, а уже на кухонном столе. И не пугайтесь, если тортик немного осядет в этот момент - опускается только верхняя его часть и он становится плотнее. От этого он не становится менее вкусным. Тортик очень вкусный с ягодами. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Молодец,Света) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.