Fleur Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 А плов же чаще с говядиной и делают. Разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 могу рассказать про плов) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 А плов же чаще с говядиной и делают. Разве нет? Раф с бараниной всегда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Не всегда ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 ну да, может и не всегда, согласна))) перефразирую: для рафа баранина в приоритете. так норм?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Может он курицу обожает... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Классический плов всегда только с бараниной Просто ее не все едят 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) @volna190 у меня дедуля, который все детство провел в Узбекистане, баранину готовит так, что фиг кто ее узнает вообще, это касается и плова, и шашлыка ну и т.п.Да и без всякой "химии" причем) Изменено 31 июля, 2015 пользователем YuLa1021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 , пошаговую инструкцию))) с подробным описанием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 @Klodija,хорошо) давай так. буду на след неделе готовить плов. устрою инструктаж с фото?) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 @Klodija,хорошо) давай так. буду на след неделе готовить плов. устрою инструктаж с фото?) я буду ждаааать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 @Klodija,хорошо) давай так. буду на след неделе готовить плов. устрою инструктаж с фото?) я буду ждаааать Вот и посмотрим, стоит тебе доверять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Так-с, у меня рецепт пиццы с грибами и брокколи в белом соусе :) Брокколи можно заменить помидорками) Понадобится вот что: обратите внимание, выходит две пиццы по этому рецепту из данного количества продуктов. Готовим тесто. В 250 мл теплой воды развести 0,5 ч. л. соли, столько же сахара, 7 г сухих дрожжей и 30 мл оливкового масла. Размешать и оставить минут на 10 Затем всыпать туда 500-600 гр муки и замесить тесто. Разделить его на две части, присыпать мукой, накрыть полотенцем и оставить в тепле на полчаса минимум. Я оставляла на час, за это время тесто раза в два увеличилось. Кстати, его можно заморозить и потом, когда понадобится, достать, разморозить при комнатной темп, и оно будет такое же)) Теперь начинка. 250 гр шампиньонов и 2 зубчика чеснока нарезать ломтиками, брокколи (если свежая) разобрать на соцветия. я брала замороженную, заранее достала из морозилки просто. Растопить в сковороде 1 ст л слив масла и обжарить грибы с чесноком 7 мин. Добавить брокколи, немного воды и накрыть крышкой. Готовить еще 3 минуты, посолить, поперчить. Затем белый соус: 1,5 ст л слив масла растопить в сковороде, добавить 1 ст л муки и жарить, помешивая, 2 мин. Аккуратно влить 1 стакан (200 мл) молока, посолить, и варить, помешивая, еще 3-4 мин до загустения. Снять с огня, добавить горсть тертого сыра моцарелла (для пиццы который) и горсть тертого пармезана. и мешать пока сыр не расплавится. Осталось раскатать тесто, поместить его в духовку 240 градусов на 5 минут. Достать его, распределить по тесту соус, отступая 1 см от краев, выложить грибы и брокколи и посыпать еще сыром (немного моцарелла+пармезан). Вернуть пиццу в духовку и готовить минут 15-20. Приятного)) Изменено 31 июля, 2015 пользователем Пушистая Колючка 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 С ней хоть куда, хоть в Анталию Ну и так далее) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Ань, в описании к соусу что нужно растопить в ко- ве 1,5 ст л?)) по идее сливочное масло, если следом мука добавляется... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 @ВреднЮлька,спасибо Юль)))) ща исправлю) да, масло конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 @Klodija,хорошо) давай так. буду на след неделе готовить плов. устрою инструктаж с фото?) сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 крутая тема. чтоо не видела раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 крутая тема. чтоо не видела раньше Кушай на здоровье Лидочка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) я вчера олашки готовила, еслип знала что тема такая есть, процесс бы сфоткала с рецептом. Сегодня буду делать быстросуп лососевый. В поход обстоятельства не пустили, буду имитировать уху в рамках домашней кухни Изменено 1 августа, 2015 пользователем Нитка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 А мы только что опробовали коптильню)))) рыбка-лосось получилась улетная)))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 На какой щепе делала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Сереж, на ольхе. 10 минут холодное и 15 горячее копчение. Но горячего и 10 минут хватило бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Лера)))) Скинь пожалуйста ещё раз какая у тебя коптильня. Почитаю про неё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 ухтыыыы!!! ням ням! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.