Перейти к содержанию

Готовим вкусно


Рекомендуемые сообщения

уже завтра? как месяц быстро пролетел

Изменено пользователем Пушистая Колючка
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

вчера варила плов.. ммм...

все таки нужно готовить голодной)))

завтра или в субботу. Посмотрим как дегустация процдет)))))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Линь в сметанном (сметанно-грибном) соусе

 

Берём рыбу и нарезаем, обваляв в муке без соли и специй делаем так (и пофиг, что не стряхнули лишнюю муку с рыбы - пригодится в дальнейшем):

 

118124_original.jpg

 

Дальше делаем соус

 

1. Лук мелкопорезнный  обжариваем до мягкости на сливочном масле.
2. Шумовкой удаляем лук, оставляя выделившийся сок и масло и закладываем грибы (в моем случае - шампиньоны)
3. Как грибы отдали лишнюю влагу - возвращаем лук и добавляем смесь из 50/50 белого вина и рыбного бульона. Вывариваем смесь наполовину. Солим и выправляем на специи. Добавляем сметану, перемешиваем и даем закипеть и как закипит - куски рыбы. Тушим на малом огне под крышкой минут 15:

 

116796_original.jpg

 

Приятного

 

 

118896_original.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

К сожалению с живой рыбой в Москве напряг

нет, правда, ни в одном магазине не видела, чтоб линь продавался(

 

Раф, ну сам-то как думаешь?)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...