ВреднЮлька Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Норм со шпинатом макароны, и полезно) Еще клевые красные со свеклой))) Я креветки недавно жарила с чесноком))) впервые- очень понравилось:) Разогреть сковородку влить масло, туда замороженные креветки, немного обжарить и туда же мелко рубленную зелень и выдавить чеснока, обжарить еще пару минут и готово. Соус для креветок у меня всегда стандартный уже меого лет: соевый соус+ немного майонеза, взбить все вилкой до однородной массы, дать постоять минут 5 и потом еще раз взбить. Приятного вам) фотки нет- сьели чёт как то быстро блин( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Где сегодня кормить будут?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Дома 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Даа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 итак начнем) МАНТЫ. на полтора кг мяса сборного: баранина+ говядина, свинина+говядина, индюшатина, и тд. почти полкило лука нарубленного, соль, перец по вкусу. если фарш получился сухой, влить полчашки воды тесто замесить как на пельмени, вареники. я в него добавляю пару ложек растительного масла. тесто должно отстояться полчасика. потом вымешиваем по новой даем отдохнуть минут пять, отрезаем длинный кусочек, раскатываем его в колбаску и нарезаем хорошими такими кусочками, раскатываем лепешечки , раскладываем фарш. далее я показываю несолько схем сборки мантов) выкладываем в мантоварку, в которой уже закипела вода, закрываем крышкой и на 40 минут забываем. листы мантоварки смазать!!!! раст маслом, иначе все прилипнет. схема) я добавляю в фарш еще и кинзу, очень люблю эту траву. соусы могут быть разные: соевый со сметаной уксус с красным перцем натертые помидоры с чесноком и перцем.. Приятного) плюс ко всему можно делать фарш из картофеля мелко нарубленного + соль+ перец 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 ай маладца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 ай маладца * покраснела* )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Это же пельмени обычные...) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Это же пельмени обычные...) Сам ты пельмень! Не путай Манты с Хинкали. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Пельмени в бульоне, а манты на пару 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Дык их можно и зажарить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 не люблю манты, слава богу)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ты просто не умеешь их готовить))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 я просто не люблю манты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Хинкали тож пельмени))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Маринованные кабачки по секретному рецепту Ингредиенты:● 500 гр. кабачков,● 0,5 ч.л соли.Для маринада:● 100 мл оливкового масла,● 3 ст.ложки 5%-ного уксуса,● 2 чайн. ложки меда,● 2-3 зубчика чеснока,● молотый черный перец,● свежая или сухая зелень.Приготовление:Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками.Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью . Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп, петрушка. Можно добавить ложку паприка-пасты или кетчупа. Маринад перемешать.С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать.Убрать в холодильник до утра. За это время можно пару раз перемешать. Колючка, исключительно для тебя секрет разбазариваю 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Сережа, :kiss: :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 У нас в советское время, стояло кафе "Русские пельмени", да и посей день стоит. Но профиль уже другой"Алкашка". Так вот. Любил я там есть жаренные пельмени со сметаной и томатной пастой т.к., кетчупа тогда наверное в СССР не было либо я его не видывал. И вкус этот с детства остался............ Эх......... С тех пор люблю пельмени. Но того вкуса уже не вернешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Кетчуп был болгарский, но достать было нереально, не забуду тот вкус никогда! Такого сейчас нет ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Вадим-Бро! Тебе короче повезло, я так понимаю скоро ты будешь хавать маринованные кабачки по секретному рецепту....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Вадим-Бро! Тебе короче повезло, я так понимаю скоро ты будешь хавать маринованные кабачки по секретному рецепту....... не, я не буду их делать. нет у меня кабачков)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Могу привезти вместе с апельсинами))) Но будет комиссия))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Могу привезти вместе с апельсинами))) Но будет комиссия))) апельсины уже три года ждут...)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 одними кабачками и апельсинами сыт не будешь))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 есть другие предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.