lipa Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 я тебе позже расскажу про манты. Ничо сложного. И про тесто. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 я тебе позже расскажу про манты. Ничо сложного. И про тесто. ) ага и мне))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 я тебе позже расскажу про манты. Ничо сложного. И про тесто. )Ок ) а с меня фотоотчет ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) И где фотоотчёт. Попробовал рецепт ленивой, вкусной и полезной овсянки. во-первых, это идеальный размер порции на одного; во-вторых, такой завтрак можно взять из холодильника с собой на работу или даже тренировку; в-третьих, это очень полезное и питательное блюдо, так как в нём содержится много белка, кальция, клетчатки и практически нет жира и сахара. Кроме того, многие не любят есть горячие каши, и этот рецепт как раз для такого случая. Можно наслаждаться полезным завтраком круглый год - даже в теплое время года, или когда горячая овсянка надоест Рецепт очень гибкий и позволяет создавать всё новые и новые вариации, комбинируя различные ингредиенты по своему вкусу. Базовый рецепт ленивой овсянки в банке 1. Собираем ингредиенты: нежные овсяные хлопья (НЕ быстрого приготовления); обычный йогурт, без наполнителей; молоко, обезжиренное; стеклянная банка с крышкой, 0,5 или 0,4 л (найти такие можно, например, в Икее - см. аксессуары для хранения продуктов). 2. Добавляем овсянку, молоко, йогурт, сахар (либо другой подсластитель) и фрукты или ягоды (см. варианты ниже). 3. Закрываем банку крышкой и встряхиваем, чтобы соединить ингредиенты. 4. Добавляем сверху фрукты или ягоды, слегка перемешиваем. 5. Плотно закрываем банку и ставим в холодильник на ночь. Храниться такая овсянка может до 2 дней или даже больше, в зависимости от типа и зрелости плодов. Например, овсянка с бананом остается вкусной даже спустя 4 дня пребывания в холодильнике. За ночь овсяные хлопья пропитываются молоком, йогуртом и фруктовыми соками. На следующий день каша уже будет мягкой и нежной. Экспериментировать с рецептом рекомендуется! А если сверху сделать топпинг из свежих фруктов, овсянка станет ещё вкуснее и красивее. Изменено 12 марта, 2015 пользователем Big_L_A 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Сделала табака на сковородке. В духовке я сто раз делала по всякому и так тоже ) и на бутылке и чем только не фаршировала и всем подряд натирала. То горчицей, то майонезом, то в соевом соусе. Уже устала изощряться )) А соус такой попробую. Как раз пучок кинзы вянет ))) Соус называется " сахтон" в Осетии и подходит для всех видов мяса и блюд из мяса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Фотоотчет будет, когда Липа напишет рецепт )) Юль, соус супер. Я раньше к мясу была равнодушна, а сейчас прям люблю. Очень. Прям вообще ))) Прям сейчас ем гречку с лесными грибами (просто там кроме белых еще подосиновики попадаются) как царь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Можно майонез не добавлятт, он дает остроту только. Вместо майонеза сметану( по возможности домашнюю) черный молотый перчик и кинзу и укроп по пучку, и чеснока- получается тоже клево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А с одной сметаной слишком кисло. Хотя с домашней я не пробовала ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А с одной сметаной слишком кисло. Хотя с домашней я не пробовала ) С домашней нормально)) Я просто майонез не ем вообще, но если в рецепте есть/ то делаю его сама... Но стараюсь избегать рецептов где он вообще присутствует Долма с этим соусом вообще бомба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Напроситься че ли? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Долму тоже очень полюбила. Я ее совсем недавно попробовала ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Легко) Буду готовить в ватсап сообщу:) Долму тоже очень полюбила. Я ее совсем недавно попробовала )Верю Анют, это мое самое любимое блюдо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Манты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Про них Липпа писала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Мои любимые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ааа, теперь поняла) Манты я готовила раза два за всю жизнь- у меня коряво получалось помню их защипывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 С двух сторон Посуда нужна специальная для готовки на пару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Дуршлаг и кастрюля не подойдут? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А если дуршлаг крышкой накрыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ой, все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Дуршлаг слишком дырявый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Легко) Буду готовить в ватсап сообщу:) Долму тоже очень полюбила. Я ее совсем недавно попробовала )Верю Анют, это мое самое любимое блюдо)Очень люблю долму)) и очень хорошо готовлю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.