Пушистая Колючка Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 И тут семга :) мммм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 кстати о семге. беру филе форели, семги или лосося. промываю, обсушиваю и подбираю необходимую по размерам емкость. потом беру соль, не мелкую, а крупную, засыпаю в мой палец толщиной соли по всему дну. кладу рыбку, и засыпаю ее всю солью, если филе толстое, делаю надрезы. и по бокам тоже солью присыпаю. оставляю на 4 часа в комнатной температуре. или на ночь в холодос. и что? все! через 4 часа рыбка готова. главное смыть соль, обсушить и можно есть. примечание: если я беру например большой кусок,то половину после просолки отправляю в морозильную камеру,а то пропадет. также после засолки и промывания, можно сдобрить рыбку лимоном и специями, а сверху оливковым маслом. но это на тот случай, когда она будет съедена за пару дней. о! расскажу рецепт оливье с семгой! все происходит так же как и в обычном рецепте, с некоторыми изменениями: вместо колбасы_рыбка, и вместо соленых огурчиков_свежие. и желательно свежий горошек и зеленый лук. пальчики оближешь! ты где раньше была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 нужно попробовать такой оливье, спасибо))) магазинная соленая семга подойдет же?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @Великий, у меня еще масса сюрпризов ) нужно попробовать такой оливье, спасибо))) магазинная соленая семга подойдет же?)) легко. только думаю, подкопченная не очень будет. я готовлю его раз в неделю точно. очень вкусно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Подготовь на следующий мой др. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 , спасибо) ну просто слабосоленая тогда) а заправлять майонезом тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Подготовь на следующий мой др. О_о... А ты мне что? @062, А ты территориально где? , спасибо) ну просто слабосоленая тогда) а заправлять майонезом тоже? Я делаю фифти фифти - сметана_ майонез. потому как всего и так куча, а тут еще и майонез. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ты мне должна, т.к. в этот промолчала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 О_о... А ты мне что? А он тебя на др позовет, это многого стоит))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ты мне должна, т.к. в этот промолчала. в смысле?????????? О_о... А ты мне что? А он тебя на др позовет, это многого стоит))) эээ... да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 От майонеза толстеют Вера) я ведьма) Липа, спасибо))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ты мне должна, т.к. в этот промолчала. в смысле?????????? О_о... А ты мне что?А он тебя на др позовет, это многого стоит))) эээ... да?в прямом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @Великий, а можно через рот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я когда спрашивал что приготовить, в этой теме, ты фигню какую-то написала, вместо рецепта.) Через рот тоже можно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я когда спрашивал что приготовить, в этой теме, ты фигню какую-то написала, вместо рецепта.) Через рот тоже можно. А я не помню. ( чесслово. может я была в другом измерении??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Вот этого я не могу знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Бутерброд с колбасой "Олдскул" за 30 секунд.Ингредиенты:- хлеб - 1 кусочек- колбаса - 1 кусочекПриготовление:Возьмите кусочек хлеба, отрежьте кусок колбасы.Положите колбасу на хлеб.Готово! Вы великолепны! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Папа может!!!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Как приготовить целую курицу? Точнее маленького цыпленка. Уже все надоело, я зажралась (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Табака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Опять.. Ну да.. С курицей особо не разгуляешься ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) бабушка делает так. целую курицу намазать смесью сметаны и майонеза. Посолить поперчить. На глубокую сковороду высыпать почти пачку соли. Положить куру внизбрюхом и запекать. Есть один момент. Обязательно в духовку поставить кружку с водой. оч вкусно в преддверии праздника хочу дать рецепт соуса к любым блюдам. банку сметаны смешать с банкой майонеза. Туда растолочь пару зубчиков чеснока и измельчить добрый пучок кинзы. Посолить поперчить. Н это местный колорит) хочу предупредить тех, кто не любит кинзу. Вы ее полюбите!)) Изменено 7 марта, 2015 пользователем lipa2266 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Сделала табака на сковородке. В духовке я сто раз делала по всякому и так тоже ) и на бутылке и чем только не фаршировала и всем подряд натирала. То горчицей, то майонезом, то в соевом соусе. Уже устала изощряться )) А соус такой попробую. Как раз пучок кинзы вянет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 я уже приготовила стратегический запас) сегодня манты, завтра шашлык ппц моим тренировкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Ммм...маеты очень люблю. И редко их ела вкусные. А сама не умею. Как-то решила пельмешки слепить. Такое тесто намешала, что прям взяла кусок и выкинула. Котлетки получились ))) больше не пробую ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.