Пушистая Колючка Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Мешать шампиньоны с белыми это моветон.Да уж конечноСереж, отличный рецепт! я те точно говорю. Мы с серегой будем так есть))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А, приятного аппетита тогда.) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Спасибо, Дима :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Сварю как я такой супчик прям щас. Без шампиньонов, естественно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 зря( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 что зря? Хотя пофигу, я уже сварила ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Я тоже сварил, без шампиньонов, у меня их нет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Я вообще без супа((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Кулинары, подскажите как оригинально... пожарить картошечку, с чем и как?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 @Big_L_A, на пред страницах я с курицей делала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 @Big_L_A, на пред страницах я с курицей делала Ты же знаешь какой я ленивый))) Что бы на пред страницах лазить)))) Но ща гляну ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Вощем докладаю, мимозу практически никто не ел, рыпка в духовке с грилем вышла зашибись. Рулет с красной с\с пошёл на ура. Берём лаваш, сливочный сыр в контейнерах, сыр заправляем лимоном и укропом, далее всей этой массой мажем лаваш, режим красную, и всё это скатываем в рулет. Вкусно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 А как амлет из двух яиц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Разбавил колбаской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Я хз, делал ещё Оливье.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) делаю пирожки из теста Фило с рисом, грибами, зеленью и чесночком..... расти ж@па Пирожки из теста фило с рисом и грибами понадобится: 500гр грибов(у меня были опята) луковица-1шт 1/2 пачки теста фило сливочное масло сливки 10% рис(брала пропаренный Янтарь) кинза.укроп немного чеснока любимые специи (брала смесь 5 перцев) Приготовление: Грибы с луком обжариваем на сковородке на оливковом масле до готовности , минут за 5 до готовности влить немного сливок -перемешать. Рис промыть и отварить до готовности. далее грибы, чеснок, зелень измельчить в блендере , но можно и мелко порубить и смешать с рисом, добавить соль по вкусу и специи. Все, начинка готова. Тесто оставить на столе на час, чтобы оно разморозилось и его можно было разделить на пласты. Далее берем 50гр сливочного масла и растапливаем в микроволновке(понадобится для смазывания теста) Берем один пласт теста фило, смазываем полностью растопленным маслом, складываем пополам и далее ножом разрезает пополам, чтобы получилось два одинаковых квадрата. В центр каждого квадрата кладем начинку и края теста аккуратно собираем к центру, те защипываем как хинкали. смазываем сверху небольшим кол-ом взбитым яйцом (можно яйцо заменить все тем же растопленным маслом), для золотистой корочки и выкладываем на противень, который предварительно застелить бумагой для выпечки. Выпекаем 15/20 минут при температуре 180 градусов. Вуаля....получается очень вкусно, с начинкой можно экспериментировать...думаю получится нереально вкусно с любой Изменено 14 февраля, 2015 пользователем ВреднЮлька 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 она вкусно готовит)на фото из интернета.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 она вкусно готовит)на фото из интернета.))) :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 @ВреднЮлька, обожаю фило :) Делала пирог с сыром из него 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Мне тоже оно понравилось:) Хочу еще с красной рыбкой попробовать в следующий раз 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 За это надо бы по 50 не сливочного масла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Пожарил я вчера картошечку (фотку не сделал( ) А курицу филе замочил в сливках и плавленом ссырке (янтарный) петрушечка, лучек... Это было объедение))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Да у нас тут одни кулинары))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Расти ж@па 2 Или ширься "круг спасательный" Шницель Берём куриную грудь обе отбиваем и солим-перчим. Маринуем 4 часа. Левая грудь-"Венский Шницель" Обваливаем отбитую и промариновавшуюся грудку в муке Далее, во взбитом яйце (обваливание в муке было нужно для более стойкого удержания взбитого яйца) Обваливаем в панировочных сухарях (упаси вас покупные использовать!) И на сковороду с разогретым маслом на среднем огне До образования вот такой корочки с обеих сторон: Выложить на салфетку, дабы стекло лишнее масло и употребить: Правая грудь "Шницель По-Министерски" Нарезаем 150 -200 гр. булки квадратиками (кому,как нравиться) примерно 5х5 мм. Рекомендую предварительно нарезанные вдоль кусочки булки подморозить в морозилке - удобнее будет. Корку удаляем сразу На отбитую и посолено-поперченную грудку выкладываем сливочное масло Сворачиваем "конвертом" (или министерским "портфелем" :) Далее, мука, яйцо На тарелке выкладываем нарезанную булку в ОДИН слой и кладем обваленный в яйце шницель.В этом случае весь хлеб идеально прилипает к поверхности мяса. Повторяем операцию с другой стороны, разложив хлеб на второй тарелке.Торцы и бока легко облепляются вручную: Ну и на сковороду. Главное - не переусердствовать с температурой.Обжариваем с 2-х сторон и употребляем: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.