Benitez Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Что не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Спать идти, что ж ты такой непонятливый))) Иди приготовь че нить и поешь)) рецептов куча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Зачем идти я и так валяюсь)))) Я уже поужинал час назад))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 У кого нибудь есть проверенный рецепт красной рыбы запеченой в духовке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 У кого нибудь есть проверенный рецепт красной рыбы запеченой в духовке? Я семгу или форель в духовке делаю так: Солю, перчу, поливаю лимонным соком и кладу в фольгу саму рыбу + дольки лимона + зелень (любую) На 20 мин в духовку Еще знаю другой рецепт в сливочном соусе, но он не в духовке С зеленью получается типа такого (сорри, других фоток че-то нет) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Солю, перчу, поливаю лимонным соком и кладу в фольгу саму рыбу + дольки лимона + зелень (любую)спасибо. Можно наверное ещё майонезиком смазать, если без фольги? Я вот чет задумываю её заделать по типу мяса по-французски, с сырком сверху и помидорами...)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ну у меня такой диетический вариант) Да, думаю будет вкусно, если как мясо по-французски, главное - не пересоли (майонез и сыр уже соленые) и не пересуши рыбу в духовке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Семга ведь и так жирная. Я бы майонезом не стала мазать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 В принципе да, но тут как сказала Колючка, главное не пересушить, хоть она и жирная.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Мужику и с майонезом можно, я думаю)) А потом, мясо по французски - это ж свинина, она тоже жирная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 В принципе да, но тут как сказала Колючка, главное не пересушить, хоть она и жирная.)Я делала как Колючка,майонезом не мазала просто сверху ломтик помидорки и сырИ каждый кусок в фольгу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 180 градусов ставили или 200? Можно наверное ещё грилем сверху прижечь для корочки...)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 @Великий, не убивай красную рыбу майонезом! Не надо )) Я перед духовкой мариную рыбку немножко в соевом соусе и соке лимона + специи. Минут 15, максимум 20 в духовке достаточно. Несмотря на то, что рыба жирная, её, как и свинину, можно пересушить. Сколько градусов духовка не знаю, газ чет не показывает. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 180 град 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Солю, перчу, поливаю лимонным соком и кладу в фольгу саму рыбу + дольки лимона + зелень (любую)спасибо.Можно наверное ещё майонезиком смазать, если без фольги? Я вот чет задумываю её заделать по типу мяса по-французски, с сырком сверху и помидорами...)) Друг давай адрес -я выезжаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @хоботовский, тебе жирное нельзя.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Курица(индейка) в горшочках. Берем мясо птицы и режем тонкими длинными кусочками, для тех кто любит чтобы было с корочкой ( предварительно обжаоиваем) - складываем в глиняный горшочек.. Далее режем лук, морковь, седьдерей и болгарский перец( желательно разных уветов) так красивее , редем соломкой и слоями выкладываем на мясо птицы, далее картофель чистим и нарезаем на привычные кусочки( у меня молодой картофель, мелкий- достаточно на 4 части) и выкладываем сверху... Далее выдавливаем пару зубчиков чесночка, мелко редем зелень( укроп и кинзу) и туда же.. В крждый горшочек небольшой кусочек сливочного масла( кто на диете можно немного оливкового вместо сливочного добавить), посолить, поперчить и добавить саои любимые специи. Долить в горшочек немного кипятка , закрыть крышечкой и в духовку на 25/30 минут при температуре 180гр. Приятного аппетита:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Юля, а фото?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ань фотка пока только в сыром виде.в процессе .. В готовом не фоткала еще 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Мой вечер субботы начинался так А закончился аппетитными запахами по всей квартире 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @Надюшка, это шедеврально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @ВреднЮлька,@Надюшка, девочки, вы умнички :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Аааа, зачем такую вкусную штуку на ночь показывать?!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 У кого нибудь есть проверенный рецепт красной рыбы запеченой в духовке? Я семгу или форель в духовке делаю так: Солю, перчу, поливаю лимонным соком и кладу в фольгу саму рыбу + дольки лимона + зелень (любую) На 20 мин в духовку Еще знаю другой рецепт в сливочном соусе, но он не в духовке С зеленью получается типа такого (сорри, других фоток че-то нет) все правильно только главное не пережарить, а то от лимона фу какой вкус будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 В субботу испытаю)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.