Перейти к содержанию

Готовим вкусно


Рекомендуемые сообщения

Спать идти, что ж ты такой непонятливый)))

Иди приготовь че нить и поешь)) рецептов куча

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У кого нибудь есть проверенный рецепт красной рыбы запеченой в духовке?

Я семгу или форель в духовке делаю так:

 

Солю, перчу, поливаю лимонным соком и кладу в фольгу саму рыбу + дольки лимона + зелень (любую)

 

На 20 мин в духовку

 

Еще знаю другой рецепт в сливочном соусе, но он не в духовке

 

С зеленью получается типа такого (сорри, других фоток че-то нет)

post-61748-0-58669600-1422891356_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Солю, перчу, поливаю лимонным соком и кладу в фольгу саму рыбу + дольки лимона + зелень (любую)

спасибо.

Можно наверное ещё майонезиком смазать, если без фольги?

Я вот чет задумываю её заделать по типу мяса по-французски, с сырком сверху и помидорами...))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну у меня такой диетический вариант)

Да, думаю будет вкусно, если как мясо по-французски, главное - не пересоли (майонез и сыр уже соленые) и не пересуши рыбу в духовке

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В принципе да, но тут как сказала Колючка, главное не пересушить, хоть она и жирная.)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мужику и с майонезом можно, я думаю))

 

А потом, мясо по французски - это ж свинина, она тоже жирная

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В принципе да, но тут как сказала Колючка, главное не пересушить, хоть она и жирная.)

Я делала как Колючка,майонезом не мазала просто сверху ломтик помидорки и сыр

И каждый кусок в фольгу

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

180 градусов ставили или 200? Можно наверное ещё грилем сверху прижечь для корочки...))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Великий, не убивай красную рыбу майонезом! Не надо ))

Я перед духовкой мариную рыбку немножко в соевом соусе и соке лимона + специи.

Минут 15, максимум 20 в духовке достаточно. Несмотря на то, что рыба жирная, её, как и свинину, можно пересушить.

Сколько градусов духовка не знаю, газ чет не показывает.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

Солю, перчу, поливаю лимонным соком и кладу в фольгу саму рыбу + дольки лимона + зелень (любую)

спасибо.

Можно наверное ещё майонезиком смазать, если без фольги?

Я вот чет задумываю её заделать по типу мяса по-французски, с сырком сверху и помидорами...))

 

Друг давай адрес -я выезжаю))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Курица(индейка) в горшочках.

Берем мясо птицы и режем тонкими длинными кусочками, для тех кто любит чтобы было с корочкой ( предварительно обжаоиваем) - складываем в глиняный горшочек.. Далее режем лук, морковь, седьдерей и болгарский перец( желательно разных уветов) так красивее , редем соломкой и слоями выкладываем на мясо птицы, далее картофель чистим и нарезаем на привычные кусочки( у меня молодой картофель, мелкий- достаточно на 4 части) и выкладываем сверху... Далее выдавливаем пару зубчиков чесночка, мелко редем зелень( укроп и кинзу) и туда же.. В крждый горшочек небольшой кусочек сливочного масла( кто на диете можно немного оливкового вместо сливочного добавить), посолить, поперчить и добавить саои любимые специи. Долить в горшочек немного кипятка , закрыть крышечкой и в духовку на 25/30 минут при температуре 180гр. Приятного аппетита:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

У кого нибудь есть проверенный рецепт красной рыбы запеченой в духовке?

Я семгу или форель в духовке делаю так:

 

Солю, перчу, поливаю лимонным соком и кладу в фольгу саму рыбу + дольки лимона + зелень (любую)

 

На 20 мин в духовку

 

Еще знаю другой рецепт в сливочном соусе, но он не в духовке

 

С зеленью получается типа такого (сорри, других фоток че-то нет)

 

все правильно

только главное не пережарить, а то от лимона фу какой вкус будет

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...