Benitez Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 лук употребляю исключительно сырым или маринованным 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @Benitez, а в плов только головкой кладешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 нет, я его так тонко режу что он в процессе практически растворяется но плов без лука, каша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Значит и в плове ешь.)) Изменено 23 января, 2015 пользователем Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 конечно)))))) ладно поймал)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 а в салатах овощных, а в рагу? я вообще еду без лука не представляю.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 У меня организм сам выводит лук на кончик языка приходится сплевывать. ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @Benitez, как я тебя понимаю ) С самого детства такая же фигня ) пс - про рецептик выше. Как салат, курицу можно крабовыми палочками заменить. А как горячее, - очень вкусно рис+горошек+перчик+кукуруза+шампиньоны+креветки мелкие )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @zme, Ещё когда лук обжаривают, хоть из дома беги 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @Dark007, сильно зависит от масла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @Великий, Не, только как Бени написал. Ну накрай есть такой маленький, маринованный в стеклянных баночках. Особенности приготовления маринованного лука:В этом рецепте используется сладкий красный лук, если вам больше по душе острые сорта лука обдайте его перед приготовлением кипятком, это уберет горечь. Для того чтобы сделать гарнир из маринованного лука к шашлыку можно добавить такие ингредиенты на выбор: красный стручковый перец, зелень (петрушка, укроп, стебли зеленого лука), молотый перец (черный, красный или смесь перцев). Перед подачей на стол или перед добавлением в другие блюда лук отожмите от сока. Столовый уксус можно заменить яблочным, виноградным уксусом или лимонным соком. Перед подачей на стол сбрызните маринованный лук подсолнечным маслом. Ингредиенты лук красный - 1 большая луковица столовый уксус 9% - 2 ст. лож. соль - 1/3 ч.лож. сахар - 1 ч.лож. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Посыпьте сахаром. Добавьте уксус. Можно смешать сахар с уксусом и тогда полить лук Добавьте щепотку соли. Помните лук руками, чтобы он пустил сок и оставьте мариноваться на 10-15 минут.Готовый маринованный лук переложите в банку, закройте крышкой и храните в холодильнике до двух дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 А мне нравится, когда лук жарю как пахнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @Dark007, а я как то привыкла уже покупать жаренный лук ) От многих хлопот спасает, главное без слез ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 В Икея первый раз такой покупал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Я за натур продукт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Вот как я могу поесть жареный лук Полезный и здоровый обед по китайским мотивам с минимумом телодвижений.Замариновать с вечера мясо: Обжарить 3 минуты на большом огне в раскаленном масле: Убрать мясо и в этом же масле припустил лук до мягкости: Добавить к луку овощную смесь на 3-4 минуты: Вернуть мясо, убавить огонь и дать потушится 5 минут под крышкой: Кушайте на здоровье))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Хочу такое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Завтра пришлёшь фото что у тебя получилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @Dark007, на неделе сделаю и пришлю, договорились?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Договорились, сюда выкладывай.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Хорошо :) спасибо за рецепт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @Великий, Всегда пожалуйста)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Я то тут при чём?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Я за тебя пожалуйста тоже говорю))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ааа, ну говори.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.