Dark007 Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 ну думаю как шестой десяток разменяю -приступлю) ))))))) Я не в этом смысле))))) Мне это интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 ну думаю как шестой десяток разменяю -приступлю) ))))))) Я не в этом смысле))))) Мне это интересно Я не делю свой рацион на качественное и не качественное. Мой рацион заключается в нужном и не нужном для моего организма.Моего организма хватает на нужное на данный момент, а на остальное моего организма пока не хватает. Сейчас нет времени ответить развернуто,да думаю в этой теме это мало кому интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Ты жрал один фаст фуд, заработал отек печени, врачи сказали, что смерть близко. Теперь перешел на взвешивание оладушек, а биг маки тебе до сих пор снятся в кошмарах. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Да мать вот тебя корчит))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 От тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Хоботовский, ты молодчик! Огромную работу над собой проделал, респект!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 А бабы как не давали так и не дают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 А бабы как не давали так и не дают Да я смотрю у вас прям какие-то теплые чувства по отношению друг к другу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 завидует походу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 завидует походуМне дают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 пьяный секс хуже чем дерьмовая овца. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 пьяный секс хуже чем дерьмовая овца. У тебя хреновые воспоминания, здоровье подкачало в не нужный момент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Может овца подкачала )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 завидует походуМне дают бабы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 пьяный секс хуже чем дерьмовая овца. У тебя хреновые воспоминания, здоровье подкачало в не нужный момент?наверное мало было выпито Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 завидует походуМне дают бабы?Тебя что вообще удивляет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 вот 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 как интересно они туда попадают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 мдэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Липа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 вот все дома хочу попробывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Липа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любимая))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) расскажу как сегодня буду готовить мою наилюбимейшую пасту с мидиями. требуется на три персоны : 200 гр мидий (отмороженных и очищенных) 1 луковица (нашинкованная полукольцами тончайше) 2-3 стеБля сельдерея (нашинковано аналогично луку) 100 гр сливочного масла 300 гр сливок пол-пачки спагетти ( я беру Barilla №1) ниже покажу какие и объясню) соль перец или специи для морепродуктов начнем: в подходящей посуде , например в сотейнике, пойдет и сковорода глубокая, растопить масло, выложить и томить лук, минуты так 2-3, добавляем сельдерей и томим этих двоих до прозрачности, НИВКОЕМ случае не зажаривать !!! это занимает 8-10 мин на слабом огне. далее выкладуем туда мидии и заливаем сливками, солим перчим или добавляем специи для морепродуктов. заставляем булькотеть ( ) , покипело значит минут так 5-9 выключаем и.. как только я растопила масло, ставлю вариться спагетти, то есть они подходят как раз вовремя. так вот : слить спагетти, выложить их в соус с мидиями, перемешать и разложить по порциям. с ума сойти как вкусно. приятного! спагетти для мидий я беру специально тоненькие. варятся быстро_раз, два_морепродукты это продукт нежный, потому их нельзя насиловать например макаронами толстыми))) вот такие спагетти: Изменено 27 октября, 2014 пользователем lipa2266 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ну думаю как шестой десяток разменяю -приступлю) ))))))) Я не в этом смысле))))) Мне это интересно Я не делю свой рацион на качественное и не качественное. Мой рацион заключается в нужном и не нужном для моего организма.Моего организма хватает на нужное на данный момент, а на остальное моего организма пока не хватает. Сейчас нет времени ответить развернуто,да думаю в этой теме это мало кому интересно. LgdfVoKteG4.jpg что то мне не нравится как ты сейчас выглядишь, до этого хорошенький был 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 как интересно они туда попадают) Надо у Fleur спросить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.