Перейти к содержанию

Готовим вкусно


Рекомендуемые сообщения

ну думаю как шестой десяток разменяю -приступлю)

 

 

 

 

))))))) Я не в этом смысле)))))

Мне это интересно

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

ну думаю как шестой десяток разменяю -приступлю)

 

 

 

 

))))))) Я не в этом смысле)))))

Мне это интересно

 

Я не делю свой рацион на качественное и не качественное. Мой рацион заключается в нужном и не нужном для моего организма.Моего организма хватает на нужное на данный момент, а на остальное моего организма пока не хватает. Сейчас нет времени ответить развернуто,да думаю в этой теме это мало кому интересно. 

post-58840-0-58894100-1414325207_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ты жрал один фаст фуд, заработал отек печени, врачи сказали, что смерть близко. Теперь перешел на взвешивание оладушек, а биг маки тебе до сих пор снятся в кошмарах.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А бабы как не давали так и не дают

Да я смотрю у вас прям какие-то теплые чувства по отношению друг к другу)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

пьяный секс хуже чем дерьмовая овца.

У тебя хреновые воспоминания,  здоровье подкачало в не нужный момент?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 

пьяный секс хуже чем дерьмовая овца.

У тебя хреновые воспоминания, здоровье подкачало в не нужный момент?
наверное мало было выпито
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

расскажу как сегодня буду готовить мою наилюбимейшую пасту с мидиями.

 

требуется на три  персоны :

200 гр мидий (отмороженных и очищенных)

1 луковица (нашинкованная полукольцами тончайше)

2-3 стеБля сельдерея (нашинковано аналогично луку)

100 гр сливочного масла

300 гр сливок 

пол-пачки спагетти ( я беру Barilla №1) ниже покажу какие и объясню)

соль перец или специи для морепродуктов

 

начнем: в подходящей посуде , например в  сотейнике, пойдет и сковорода глубокая, растопить масло, выложить и томить лук, минуты так 2-3, добавляем сельдерей и томим этих двоих до прозрачности, НИВКОЕМ случае не зажаривать !!! это занимает 8-10 мин на слабом огне. далее выкладуем туда мидии и заливаем сливками, солим перчим или добавляем специи для морепродуктов. заставляем булькотеть (derisive.gif ) , покипело значит минут так 5-9 выключаем и.. как только я растопила масло, ставлю вариться спагетти, то есть они подходят как раз вовремя. так вот : слить спагетти, выложить их в соус с мидиями, перемешать и разложить по порциям. с ума сойти как вкусно.

приятного!

 

спагетти для мидий я беру специально тоненькие. варятся быстро_раз, два_морепродукты это продукт нежный, потому их нельзя насиловать например макаронами толстыми)))

 

 

вот такие спагетти:

data-products-mk0024-1000x1000.jpg

Изменено пользователем lipa2266
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 

ну думаю как шестой десяток разменяю -приступлю)

 

 

 

 

))))))) Я не в этом смысле)))))

Мне это интересно

 

Я не делю свой рацион на качественное и не качественное. Мой рацион заключается в нужном и не нужном для моего организма.Моего организма хватает на нужное на данный момент, а на остальное моего организма пока не хватает. Сейчас нет времени ответить развернуто,да думаю в этой теме это мало кому интересно. 

attachicon.gifLgdfVoKteG4.jpg

 

что то мне не нравится как ты сейчас выглядишь, до этого хорошенький был

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...