Witamin Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Продал айфон 4 s год назад, чувак так от балды все зарегил лишь бы работал. теперь после обновы на 8 иос попросил меня откатить обратно. я свой планшет откатывал. Откатил он требует ввести ид и пароль. ВНИМАНИЕ ВОПРОС пароль знаем, ID нет. почту не знаем. контрольные вопросы незнаем. Как его можно восстановить. полгода назад подключал к своему компу к айтюнс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ну во-первых откатить уже нельзя, т.к. вышла 8.0.2. Во вторых, как можно знать пароль а id нет, обычно все наоборот) он даже при запросе спрашивает пароль к такому то id. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witamin Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ну во-первых откатить уже нельзя, т.к. вышла 8.0.2. Во вторых, как можно знать пароль а id нет, обычно все наоборот) он даже при запросе спрашивает пароль к такому то id. Откатить без проблем можно.Надо скачать прошивку прежнюю и на нее уходиш. Эт я без проблем делаю под пивко. Пароль запомнили потому что постоянно его вводили. А ID нет , оно автоматом прописывалось постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Хорошо, а почта чья? Новый айди создайте и будет вам счастье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Купить андроид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witamin Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Купить андроид. ФУ_ФУ гадость. Хорошо, а почта чья? Новый айди создайте и будет вам счастье) Он привязан в облаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 В дфу режиме через айтюнс откатывается за 10 минут. Новый ай ди зарегте и наслаждайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witamin Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 В дфу режиме через айтюнс откатывается за 10 минут. Новый ай ди зарегте и наслаждайте он привязан к ид. Хакеры есть???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Молоток это лучший хакер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witamin Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 вот как то так вот как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 А чо кнопку *забыли* если нажать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 В YouTube очень много информации. Посмотри там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Я думаю теперь, если только на запчасти продать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 эпл закрыло сегодня или вчера откат на os 7 снять блокировку можно если есть чек об оплате и коробка,все это дело надо отфоткать и отправить в apple и ждать чуда,если нет то получите кирпич больше вариантов нет,все что найдете по открытия это развод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witamin Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 А на компе информация о айфоне не сохраняется случайно? его ID. Я его несколько раз цеплял к своему компу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witamin Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Нашел Я ID айфона. Телефон разблокирован! Троекратное ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Где нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witamin Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Где нашел? В интернете нашел. как зайти в телефон не прописывая ид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.