Lesya 303 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Слоган - «Всё возможно, пока не сделан выбор» Фильм режиссёра Жако Ван Дормаля, вышедший в 2009 году и рассказывающий о судьбе главного героя картины, Немо Никто, и многих возможных её вариантах Немо просыпается в отдалённом будущем в возрасте 118 лет и пытается вспомнить факты своей биографии. Он рассказывает о своей жизни как о множестве параллельных настоящих жизней, которые он прожил. Являясь коллекцией всевозможных идей, этот фильм, по словам режиссёра, задаёт вопросы, но не даёт ответов — именно это было основой фильма. Главная же проблема заключается в том, что каждый человек вынужден делать выбор, и не бывает правильного или неправильного выбора. Даже, казалось бы, самое неудачное решение может привести к очень счастливым последствиям — и наоборот. Вижу,что фильмы здесь выкладываются в основном новые,но ведь и в кинотеатры мы не каждый день ходим =) Поэтому я просто не могла не поделиться одним из своих самых любимых фильмов(ранее здесь я его не увидела)=) Сразу скажу-не каждый досмотрит его до конца=)И все же тем кто любит фильмы на "подумать",оооооооочень рекомендую=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 обожаю этот фильм!!! да досмотреть до конца это надо с силой собраться))) и думать думать думать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Тока его скачал на днях) Скажу своё мнение скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 не смотрела.в выходные обязательно посмотрю и напишу свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 никак не могу досмотреть до конца,очень нудный по мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.