chuma68 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ребят такая проблемка,сегодня установил ятур(мазда 3 ,2006год),вроде все отлично,но проиграв несколько песен ятур вырубает магнитолу,при повторном включении через пару секунд она опять выключается.Если подождать минут пять с выкл зажиганием то опять все начинает работать.Может кто знает в чем проблема или адаптер бракованный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Ребят такая проблемка,сегодня установил ятур(мазда 3 ,2006год),вроде все отлично,но проиграв несколько песен ятур вырубает магнитолу,при повторном включении через пару секунд она опять выключается.Если подождать минут пять с выкл зажиганием то опять все начинает работать.Может кто знает в чем проблема или адаптер бракованный? Напиши им в тех поддержку письмо. Когда у меня были проблемы с ним - помогли, проблема ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma68 Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 сегодня попробую им позвонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry3 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Ребят такая проблемка,сегодня установил ятур(мазда 3 ,2006год),вроде все отлично,но проиграв несколько песен ятур вырубает магнитолу,при повторном включении через пару секунд она опять выключается.Если подождать минут пять с выкл зажиганием то опять все начинает работать.Может кто знает в чем проблема или адаптер бракованный? Была похожая проблема. Через sd карту слушаешь музыку? Если да, то проверь карточку, если старая- замени, если новая- попробуй форматнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega161288 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Все привет, у меня такой вопрос: Хочу купить себе этот адаптер Yatour на мазду 3 2004г., штатная магнитола с MP3 ( 14789900 ), будет ли он работать или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Все привет, у меня такой вопрос: Хочу купить себе этот адаптер Yatour на мазду 3 2004г., штатная магнитола с MP3 ( 14789900 ), будет ли он работать или нет??? Будет. Вообще, посмотри, у них на сайте, есть картинки с поддерживаемыми типами магнитол (даже с фото). Однозначно, там твоя есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma68 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 решил проблему заменой флешки на другую фирму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega161288 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Все привет, у меня такой вопрос: Хочу купить себе этот адаптер Yatour на мазду 3 2004г., штатная магнитола с MP3 ( 14789900 ), будет ли он работать или нет??? Будет. Вообще, посмотри, у них на сайте, есть картинки с поддерживаемыми типами магнитол (даже с фото). Однозначно, там твоя есть. По всяким сайтам уже ползал, есть похожие магнитолы, но именно такого номера вообще нигде нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma68 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Все привет, у меня такой вопрос: Хочу купить себе этот адаптер Yatour на мазду 3 2004г., штатная магнитола с MP3 ( 14789900 ), будет ли он работать или нет??? Будет. Вообще, посмотри, у них на сайте, есть картинки с поддерживаемыми типами магнитол (даже с фото). Однозначно, там твоя есть. По всяким сайтам уже ползал, есть похожие магнитолы, но именно такого номера вообще нигде нету. закажи с сайта обратный звонок и тебе скажут подойдет или нет,цифры там особо не важны,там различие в типе подключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks793 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 А разве в 2004 году на мазду ставилась MP3?Или там уже поработали очумелые ручки наших Электриков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega161288 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 А разве в 2004 году на мазду ставилась MP3?Или там уже поработали очумелые ручки наших Электриков? У меня на магнитоле справа от кнопки LOAD написано MP3, диск записан и все нормально играет. Все привет, у меня такой вопрос: Хочу купить себе этот адаптер Yatour на мазду 3 2004г., штатная магнитола с MP3 ( 14789900 ), будет ли он работать или нет??? Будет. Вообще, посмотри, у них на сайте, есть картинки с поддерживаемыми типами магнитол (даже с фото). Однозначно, там твоя есть. По всяким сайтам уже ползал, есть похожие магнитолы, но именно такого номера вообще нигде нету. закажи с сайта обратный звонок и тебе скажут подойдет или нет,цифры там особо не важны,там различие в типе подключения Сегодня звонил в интернет магазин, сказали что все нормально подойдет, говорят не подходит у кого встроенный чейнджер стоит. Сразу поинтересовался если не подойдет то без проблем возврат сделают, но таких случаев он сказал что было всего пару раз за 4 года, так что в понедельник отправят. Как придет сразу отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К_А_С Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ребят такая проблемка,сегодня установил ятур(мазда 3 ,2006год),вроде все отлично,но проиграв несколько песен ятур вырубает магнитолу,при повторном включении через пару секунд она опять выключается.Если подождать минут пять с выкл зажиганием то опять все начинает работать.Может кто знает в чем проблема или адаптер бракованный? у меня такая же проблема!!! перепробовал две-три флешки (и юсб и сд). то магнитолу вырубает, то песню зажует как-будто диск поцарапан ( и когда ставлю новую отформатированную флешку, то играть почему то начинает не с 01 диска и 01 песни, а, например, с 03 диска 07 песни 02:18 по времени (т.е. и песня не сначала играет). помучался недельки две, написал в компанию, где заказывал - сказали присылать им обратно блок, а они новый вышлют. вот теперь жду уже недели полторы пока наша "скоростная" поста России сделает свое дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma68 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 у меня вроде пока нормально заработало,глючить только начинает при проигрывании 6 папки,5 папок играет без проблем Ребят такая проблемка,сегодня установил ятур(мазда 3 ,2006год),вроде все отлично,но проиграв несколько песен ятур вырубает магнитолу,при повторном включении через пару секунд она опять выключается.Если подождать минут пять с выкл зажиганием то опять все начинает работать.Может кто знает в чем проблема или адаптер бракованный? у меня такая же проблема!!! перепробовал две-три флешки (и юсб и сд). то магнитолу вырубает, то песню зажует как-будто диск поцарапан ( и когда ставлю новую отформатированную флешку, то играть почему то начинает не с 01 диска и 01 песни, а, например, с 03 диска 07 песни 02:18 по времени (т.е. и песня не сначала играет). помучался недельки две, написал в компанию, где заказывал - сказали присылать им обратно блок, а они новый вышлют. вот теперь жду уже недели полторы пока наша "скоростная" поста России сделает свое дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К_А_С Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 у меня вроде пока нормально заработало,глючить только начинает при проигрывании 6 папки,5 папок играет без проблем Ребят такая проблемка,сегодня установил ятур(мазда 3 ,2006год),вроде все отлично,но проиграв несколько песен ятур вырубает магнитолу,при повторном включении через пару секунд она опять выключается.Если подождать минут пять с выкл зажиганием то опять все начинает работать.Может кто знает в чем проблема или адаптер бракованный? у меня такая же проблема!!! перепробовал две-три флешки (и юсб и сд). то магнитолу вырубает, то песню зажует как-будто диск поцарапан ( и когда ставлю новую отформатированную флешку, то играть почему то начинает не с 01 диска и 01 песни, а, например, с 03 диска 07 песни 02:18 по времени (т.е. и песня не сначала играет). помучался недельки две, написал в компанию, где заказывал - сказали присылать им обратно блок, а они новый вышлют. вот теперь жду уже недели полторы пока наша "скоростная" поста России сделает свое дело... у меня как придет, установлю, так отпишусь - исчезла ли проблема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusman79 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Обалденный девайс решивший проблему чтения с USB всего за 2000р!!! Всем советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigor83 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 где брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusman79 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 где брал? Поисковик в Помощ)) Да с ними проблем нет вообще! Я объявление на авито нашел +500 за установку. Хотя установить не проблема,просто времени не было возится а мне все решили за 20 мин)) Советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinyor Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 решил проблему заменой флешки на другую фирму У меня тоже вырубает магнитолу.. на какую флэшку заменил? какой фирмы поставил? Я брал здесь http://www.yatourspb.ru/index.php?route=common/home забрал на следующий день в пункте выдачи рядом с домом.. установил сам за 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusman79 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Мне порекомендовали эту марку,взял Полет Нормальный)) http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/media/flashdisks/559037/ И еще не забываем флэху Форматнуть в FAT32 ОБЯЗАТЕЛЬНО! Бываю из за этого и проблемы! Но по маркам флэшек мне толко эту порекомендовали и еще одна марка не запомнил... http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/media/flashdisks/559037/ Мне порекомендовали эту марку,взял Полет Нормальный)) http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/media/flashdisks/559037/И еще не забываем флэху Форматнуть в FAT32 ОБЯЗАТЕЛЬНО! Бываю из за этого и проблемы! Но по маркам флэшек мне толко эту порекомендовали и еще одна марка не запомнил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinyor Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Мне порекомендовали эту марку,взял Полет Нормальный)) http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/media/flashdisks/559037/ И еще не забываем флэху Форматнуть в FAT32 ОБЯЗАТЕЛЬНО! Бываю из за этого и проблемы! Но по маркам флэшек мне толко эту порекомендовали и еще одна марка не запомнил... http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/media/flashdisks/559037/ Мне порекомендовали эту марку,взял Полет Нормальный)) http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/media/flashdisks/559037/ И еще не забываем флэху Форматнуть в FAT32 ОБЯЗАТЕЛЬНО! Бываю из за этого и проблемы! Но по маркам флэшек мне толко эту порекомендовали и еще одна марка не запомнил... нет такой страницы.. подскажите-какая карта памяти у вас стоит? Какую карту вы используете? С какой без проблем работать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHaBaSH Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Тоже думаю прикупить сей девайс!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Апну тему,заодно спрошу,может кто знает, т.к. слышала 2 разных мнения: Подходит ли ятур для ВК с системой BOSE? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusman79 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Апну тему,заодно спрошу,может кто знает, т.к. слышала 2 разных мнения: Подходит ли ятур для ВК с системой BOSE? У меня с Bose! Мне говорили что не будет пахать,потом по объявлению позвонил(чувак продает и сам ставит) тоже сомневался а в итоге попробовали и пошло) 2700 с установкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @Tusman79, отлично)))если это по Москве, то кинь пожалуйста его контакты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusman79 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @Tusman79, отлично))) если это по Москве, то кинь пожалуйста его контакты) Краснодар,да в объявах у вас должно же быть тоже! Я думаю должно 99% у тебя подойти! Звони и пусть пробуют подключить! http://maps.yandex.ru/?text=yatour%20%D0%B2%20%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5&sll=37.41410969468747%2C55.74082862822051&sspn=0.7044982910156179%2C0.20956399131165426&z=10&results=20&ll=37.615983%2C55.747068&spn=1.408997%2C0.419062&l=map https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/yatour_yt-m0607_muzyka_s_usbsdauxiphone_275675098 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.