Перейти к содержанию

Гайки для колес (размер) и держатель номера

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

Сегодня ночью пытались свинтить колеса, благо сигналка сработала, теперь задумываюсь о секретках, подскажите размер гайки или резьбы (поиск не дал результата, оф дилера в городе нет, все под заказ).

Подскажите номер переднего держателя номера, каталожный номер по моему вину наверно не подходит, т.к. машина америкос, там есть опасность несоответствия размера (у них номера короче и шире).

у меня стоят уже 2 сезона Секретки McGard 25257 SU (Гайка М12х1.5) - когда покупал спросил продавца, есть ли вращающееся кольцо вокруг "фигурного рисунка", которое препятствует зажатию пассатижами и откручивании без ключа, сказал, что кольцо есть, я посмотрел.. вроде нет.. но поверил и купил, а когда дома распечатал, то кольца не обнаружил.. расстроился, поставил, пока все хорошо - эта модель подходит для литья С УЗКИМИ КОЛОДЦАМИ!!! куда не подлезть пассатижами!!!

для стандартного литья лучше брать: Секретки McGard 24157 SL (Гайка М12х1.5) - тут это колечко есть или Секретки McGard 24195 SL (Гайка М12х1.5),

на зиму хочу купить себе: Секретки McGard 24212 SL (Гайка М12х1.5) - у меня штамповка 15-ая, но резина дорогая новая, жалко, если уведут))))

Оригинальные секретки мазда с 2 ключами: 410077692R

Внутри McGard 34195 SL, так же с 2 ключами. Без лейбла мазда дешевле на 200-400 руб.

Внутри McGard 34195 SL, так же с 2 ключами. Без лейбла мазда дешевле на 200-400 руб.

McGard 24195 SL (Гайка М12х1.5) - стоит у нас в регионе порядка 1900-2000р. - он с одним ключем, если надо 2 ключа, то брать надо Ваш вариант McGard 34195 SL, но будет дороже

McGard 24195 SL (Гайка М12х1.5) - стоит у нас в регионе порядка 1900-2000р. - он с одним ключем, если надо 2 ключа, то брать надо Ваш вариант McGard 34195 SL, но будет дороже

34 в начале артикула как раз говорит о двух ключах) 24195 точно такие же, только ключ один. Разница в цене рублей 500.

Оригинальные секретки с вращающимся кольцом?

на ексисте оригиналы ~2900

С ним самым, в автодоке дешевле) Отличие от макгарда 24195 SL или 34195 SL только в упаковке.

Это где еще колеса свинчивают??? или реально "золотые" диски?

Года 1.5 назад в Самаре у гендиректора пытались стащить колеса с Куги, а там на каждом колесе по 2 разных секретки было)

Это где еще колеса свинчивают??? или реально "золотые" диски?

если Вас это не коснулось - только рад за Вас, резину как воровали, так и будут воровать, особенно ходовые размеры, дело даже не в дисках столько, сколько в самой резине - она не бесплатная, к примеру 16-ая летняя на треху стоит 12-18 т.р. за комплект, даже убитую резю на авито пытаются втюхать за 8-10 т.р., а зима 15-ая хакка 7 обошлась мне в 17 т.р.!

ну так что это за город? и что такое ходовые размеры?

ходовые - это R15 195\65 к примеру, у нас в городе полно ездят иномарок, которые имеют шины с такими параметрами + тазы R14 185\65 к примеру, у знакомых стянули 2 новых колеса на штамповке с Калины, те, что стояли в тени от прожектора во дворе, всем соседям смешно было, но не ей...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...