Перейти к содержанию

Eibach+скрипы сзади. Часть вторая. Разгадка тайны.

Рекомендуемые сообщения

Сразу напишу, что создал новую тему специально, чтобы обратить внимание, потому что предыдущую тему уже почти все прочитали и могут не заметить нового сообщения. Итак, напомню, что после установки пружин Эйбах у меня появился еле заметный скрип спереди слева и сильный хруст со скрипом исходящий от задней подвески. Так вот на диагностике в Мазда-СТО мне сказали что хруст из за изношенных рычагов. Я их поменял ,но зря, звук не прекратился( минус 3000 рублей). Сегодня поехал на диагностику в БЛОК, но и там мастера ничего криминального не увидели. И вот сегодня приезжаю я в обед на работу, открываю дверь, поднимаю попу с сиденья и слышу до боли знакомый хрустяще-скрипящий звук. И тут я вспоминаю, что подобный звук при выходе издавал пять лет назад мой раздолбанный Запорожец, да и вы все наверное этот звук знаете, например у джипов с косяками в подвеске при вывешивании колеса. Так вот в момент когда я встал с сидения пружины достаточно сильно приподнялись и во время разжатия и появился данный звук. То же и при торможении, когда нагрузка идет на перед и передние пружины сжимаются, а задние разжимаясь издают этот звук. Что это может быть? Косяк именно данного комплекта пружин (больше я подобных косяков ни от кого не слышал, я первый). Или может какой косяк в установке (в чем я сомневаюсь). Что делать? Продолжать кататься, надеясь, что пружины, так сказать, приработаются (понимаю, что бред) или выкинуть их к чертовой матери и поставить штатные (уж очень неприятно ездить со звуками как от раздолбанного ТАЗа!). Посоветуйте!

у меня от этих пружин на каждой кочке чето дзынькает спереди, может и сзади тоже. но спереди точно. мож кто знает что это?:)

потому что неверно менять только пружины... вы уменьшаете ход подвески... но шток амика у вас остается прежний... вот они и хлюпают при разжатии... нужно ставить аммо с укороченным штоком.. и все будет ок..

а вообще по практике любая менянная подвеска (укороченная/более жесткая) начинает издавать звуки.. порой даже очень громкие :)))

потому что неверно менять только пружины... вы уменьшаете ход подвески... но шток амика у вас остается прежний... вот они и хлюпают при разжатии... нужно ставить аммо с укороченным штоком.. и все будет ок..

а вообще по практике любая менянная подвеска (укороченная/более жесткая) начинает издавать звуки.. порой даже очень громкие :)))

+1

можеш поменять только пружины ниче старного сильно не будет, я уже пол года езжу и норм. зиму всю отъездил, живу в подмосковье. ток перезвон иногда напрягает этот, летом собираюсь амики поменять всеже.

тогда ставь какие-нить злые пружины... но никак не эйбах! они достаточно мягкие, и твоя укороченная (и без того короткоходная) подвеска будет пробивать со стоковыми амиками!

тогда ставь какие-нить злые пружины... но никак не эйбах! они достаточно мягкие, и твоя укороченная (и без того короткоходная) подвеска будет пробивать со стоковыми амиками!

посоветуй какие..

а то уже устал думать, что брать.

-думал обрезать эйбах...но это БРЕД

-потом думал..может эйбах взять -45.. ( у меня щас -35). но пробивать будет еще хуже..и так так пробивает что...такое чувство. что торпеда щас вылетит...хотя понимаю на 18 катках и 35 профилем..но всеже.

-потом думал может В8 аммо и пружинки на них..(-50).

-или винты ставить

короче, ТАК И НЕ НАДУМАЛ))

посоветуй какие..

а то уже устал думать, что брать.

-думал обрезать эйбах...но это БРЕД

-потом думал..может эйбах взять -45.. ( у меня щас -35). но пробивать будет еще хуже..и так так пробивает что...такое чувство. что торпеда щас вылетит...хотя понимаю на 18 катках и 35 профилем..но всеже.

-потом думал может В8 аммо и пружинки на них..(-50).

-или винты ставить

короче, ТАК И НЕ НАДУМАЛ))

Ставь винты , лучший вариант. В комплекте с винтами идут сразу пыльники и самое главное опоры усиленные.

Сам буду ставить -50 и Б8 били .

это не эйбах мягкие, а стоковые амо

Мерзавец

стоковые аммо я давно уже выкинул... так что прими факт - эйбах реально мягкие пружины! они тоненькие! посмотри к примеру тэйновские или сканк2! они жирнее на порядок

вот сцылко с япы

http://search1.auctions.yahoo.co.jp/jp/ ... 0jp&acc=jp

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...