AG Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Сняли с машины антенну, которую покупал в точке тюнинга в Москве. Сейчас этот магазин закрыт. (( Нужна КРАСНАЯ маленькая антенна. Других цветов не хочу, тк привык к красной. Фирма предположительно Folia Tec. Весь инет облазал, ничего не могу найти. ((( Буду благодарен за любую инфу о возможных местах продажи подобной продукции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 первое сообщение с сентября 2006 года!))) надеюсь тебе тут помогут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 первое сообщение с сентября 2006 года!))) надеюсь тебе тут помогут! Это не 1е! Я что-то писал тут раньше(сообщения 3 ТОЧНО!) , не знаю почему отсчет заново начался. А что, тут всех по кол-ву сообщений оценивают??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Да нет!!! не в коем случае!!! Не подумаю ничего плохого! Просто бросилось в глаза! Мы тут все хорошие!!! Хотя в семье не без ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hipnose73 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Наверное эта антена SimoniRaisinc короткая красная есть еще и другого цвета кажется черные серебристые и голубые видел такие по Щелковскому шоссе в поселке Анискино проезжаеш указатель Анискино и прямо через примерно три км магазин автозапчясти а на другой стороне ларек на остановке - салонными фильтрами торгуют - вот там я и видел их себе взял голубую я там еще купил шикарные коврики этой же фирмы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Наверное эта антена SimoniRaisinc короткая красная есть еще и другого цвета кажется черные серебристые и голубые видел такие по Щелковскому шоссе в поселке Анискино проезжаеш указатель Анискино и прямо через примерно три км магазин автозапчясти а на другой стороне ларек на остановке - салонными фильтрами торгуют - вот там я и видел их себе взял голубую я там еще купил шикарные коврики этой же фирмы !!! это типа реклама?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.