Перейти к содержанию

Где купить антенну?

Рекомендуемые сообщения

Сняли с машины антенну, которую покупал в точке тюнинга в Москве. Сейчас этот магазин закрыт. (( Нужна КРАСНАЯ маленькая антенна. Других цветов не хочу, тк привык к красной.

Фирма предположительно Folia Tec. Весь инет облазал, ничего не могу найти. (((

Буду благодарен за любую инфу о возможных местах продажи подобной продукции.

первое сообщение с сентября 2006 года!)))

надеюсь тебе тут помогут!

Это не 1е! Я что-то писал тут раньше(сообщения 3 ТОЧНО!) , не знаю почему отсчет заново начался. А что, тут всех по кол-ву сообщений оценивают???

Да нет!!! не в коем случае!!! Не подумаю ничего плохого! Просто бросилось в глаза!

Мы тут все хорошие!!!

Хотя в семье не без ......

• 1 год спустя...

Наверное эта антена SimoniRaisinc короткая красная есть еще и другого цвета кажется черные серебристые и голубые видел такие по Щелковскому шоссе в поселке Анискино проезжаеш указатель Анискино и прямо через примерно три км магазин автозапчясти а на другой стороне ларек на остановке - салонными фильтрами торгуют - вот там я и видел их себе взял голубую я там еще купил шикарные коврики этой же фирмы !!!

Наверное эта антена SimoniRaisinc короткая красная есть еще и другого цвета кажется черные серебристые и голубые видел такие по Щелковскому шоссе в поселке Анискино проезжаеш указатель Анискино и прямо через примерно три км магазин автозапчясти а на другой стороне ларек на остановке - салонными фильтрами торгуют - вот там я и видел их себе взял голубую я там еще купил шикарные коврики этой же фирмы !!!

это типа реклама?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...