cherenkov.q@yandex.ru Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 В общем иметься пару вопросов . Был бы очень благодарен за помощь в установление неисправности . 1. Лето-зима не важно печка выключена,все ровно в ногах жара ,через пару минут езды с ног льет ручьем и соответственно вся машина превращается в сауну .( не включая кондей ) ( двигатель температуру держит стабильно не перегревается ) 2.Печка перестала дуть холодным воздухом , ну как я понимаю это не открывается клапан печки , прав ли я ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 смотрел http://mazda3.ru/board/topic/84161-faq-prezhde-chem-sozdat-temu-prochitaite-etu/ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherenkov.q@yandex.ru Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 смотрел http://mazda3.ru/board/topic/84161-faq-prezhde-chem-sozdat-temu-prochitaite-etu/ ? Ответ на первый мой вопрос я там не нашел . На второй там конкретной темы нет но возможно где то в обсуждениях тем и можно найти .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazoom Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 @cherenkov.q@yandex.ru, могу предположить только что тепловой экран какой то отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Либо снять шерстяные носки и валенки Без обид, шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 @cherenkov.q@yandex.ru, предположу, что у вас какая то беда с заслонками. направление обдува переключается? кондей включается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherenkov.q@yandex.ru Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 @cherenkov.q@yandex.ru, предположу, что у вас какая то беда с заслонками. направление обдува переключается? кондей включается? Да все включается, переключается . Топит хорошо и холодит отлично но при выключенной печки в ногах все ровно сауна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesterpetrovich Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 у меня летом тоже жарит но у меня нет теплового экрана который под рычагом КПП. новый 3500 аж стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.