viduka Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Уважаемые одноклубники, тема избита, в клубе есть примеры когда народ попадал в ситуации с залоговыми машинами. Не надо обсуждать что видео ниочем и все такое.Видео для тех кто может быть еще не знает как и где, а посмотрев, будет хотя бы минимально осведомлен о том,что и как можно самостоятельно и быстро проверить.Видео не панацея,а лишь совет. Думаю просмотр лишним не будет, ни старым и опытным, ни тем кто только планирует покупку новой машины или задался вопросом сменить одно авто на другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noopik88 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Я делал проще =))) брал собственника и ехал вместе с ним в гаи, и только после того как машина встала на учет были переданы деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Я делал проще =))) брал собственника и ехал вместе с ним в гаи, и только после того как машина встала на учет были переданы деньги. не у всех есть на это время, не все знают как надо действовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomber86 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Я делал проще =))) брал собственника и ехал вместе с ним в гаи, и только после того как машина встала на учет были переданы деньги. это не гарантия что авто не кредитное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Я делал проще =))) брал собственника и ехал вместе с ним в гаи, и только после того как машина встала на учет были переданы деньги. Мою машину увезли в Краснодарский край. Мне с покупателями нужно было ехать? )) Полезная инфа. Особенно по ФССП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Я делал проще =))) брал собственника и ехал вместе с ним в гаи, и только после того как машина встала на учет были переданы деньги. это не гарантия что авто не кредитное.... вот! я не знал что через судебных приставов можно теперь пробивать. а так в одном видео показано где и что проверять. думаю инфа будет всем полезна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilexxey Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 pgu.mos.ru - при наличии регистрации выдается все, начиная от обслуживания и заканчивая всеми ДТП. Соответственно и вся инфа по кредиту/штрафам/залогам и прочим "прелестям", если они есть. Все совершенно безвозмездно - то есть даром :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 pgu.mos.ru - при наличии регистрации выдается все, начиная от обслуживания и заканчивая всеми ДТП. Соответственно и вся инфа по кредиту/штрафам/залогам и прочим "прелестям", если они есть. Все совершенно безвозмездно - то есть даром :) К сожалению не все на гос. услугах зарегены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 pgu.mos.ru - при наличии регистрации выдается все, начиная от обслуживания и заканчивая всеми ДТП. Соответственно и вся инфа по кредиту/штрафам/залогам и прочим "прелестям", если они есть. Все совершенно безвозмездно - то есть даром Там не найдешь информации по всем авто, особенно по тем, которым лет 5-7. Возможность "пробить" авто заработала только недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.