Lexxx_HU Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 ЗдравствуйтеСтоит (довольная старая уже) сигнализация - StarLine Twage B6 ни для кого не секрет, что мазда - самый угоняемый автомобиль, и что в основном мазда угоняется так - достаточно попасть в салон, а дальше уже дело техники, открывают капот, меняют мозги на свои, и легко заводят хотелось бы как-то еще обезопасить автомобильПланирую установить иммобилайзер StarLine i92 Lux и Электромеханический замок StarLine L10 скажите есть ли смысл? или может быть, что нибудь другое посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Мне кажется какая нибудь пандора получше будет. Это лучше к нашим спецам обратится они тебе хорошую комплектацию подберут по безопасности авто. Обратись к нашему партнеру УгонаНет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drodak Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Не стал создавать новую тему, решил задать вопрос здесь, хочу поставить сигнализацию в районе 20 тыс рублей, что посоветуете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.F.Ferre Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Я ставил недавно в УгонаНет сигналку, замок капота и иммобилайзер, как раз в 20 вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx_HU Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Я ставил недавно в УгонаНет сигналку, замок капота и иммобилайзер, как раз в 20 вышло. не подскажете, что именно ставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.F.Ferre Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 сигналка starline e60, иммо i-62, электро-механический замок капота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madsonics Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 у меня иммобилайзер карточка блек баг (без нее заводится но не едет)и электро замок капота, но потом снял потому что сел аккум и пришлось зарежать через стартер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.F.Ferre Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 у меня иммобилайзер карточка блек баг (без нее заводится но не едет)и электро замок капота, но потом снял потому что сел аккум и пришлось зарежать через стартер Ни каждый же день садится аккум. Тут выбор: либо удобство, либо большая защищенность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madsonics Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 согласен, капот приоткрывается на пару см, можно сделать контакты для зарядки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.F.Ferre Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 На худой конец можно через гнездо прикуривателя электричество подать от какого-нибудь аккума от шуруповерта. Хватит, чтобы сигналку и замок капота открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drodak Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 сигналка starline e60, иммо i-62, электро-механический замок капота. Старлайн однозначно не хочу, имеется горький опыт с прошлой машиной, я вот присматриваю сейчас себе pandora dxl 3700 она там в районе 18 тыс рублей стоит, ну немного добавлю на установку. Кто то ставил себе подобные пандоры ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yugin Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Я ставил P3700 . Раз 30 (установщик ) .Проверенная беспроблемная система с GSM . Выпускается более 3-х лет ,болячек не выявлено ,в отличии от свежих модных 4400/3910 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drodak Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Внушает доверие, почитаю ещё отзывы на маркете о этой Pandora 3700 и буду покупать. А то зима близится, а автозапуск нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЗ?Да!:) Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 У самого установлена охранный комплекс на базе Пандоры, нечего плохого сказать не могу. Работает стабильно, автозапуск работает безупречно, за все время эксплуатации не разу не подводила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiator58 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Подскажите пожалуйста на базе какой сигнализации лучше собрать охранный комплекс: пандора или старлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yugin Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 На базе Экселлента . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_fe Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Подскажите пожалуйста на базе какой сигнализации лучше собрать охранный комплекс: пандора или старлайн? У меня на базе Пандоры собран, пока жалоб нет, одни положительные впечатления. Сигналка думает быстро, оповещения приходят моментально, хорошая дальность автозапуска. Есть возможность управления сигнализацией с смартфона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timoxa84 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Установил старлайн Е90 gsm + имобилайзер + замок капота электрический. Имобилайзер управляет одновременно и замком капота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brauni Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Подскажите пожалуйста на базе какой сигнализации лучше собрать охранный комплекс: пандора или старлайн? Именно из этих двух - обе хороши, выбирайте) У меня на базе Старлайна. Но различия тут не принципиальные абсолютно. Я себе буду еще ставить Гарант Блок на рулевой вал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drodak Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Подскажите пожалуйста на базе какой сигнализации лучше собрать охранный комплекс: пандора или старлайн? Я себе все же установил пандору dxl 3700, ставил у оф. дилера. Сигнализацией доволен, автозапуск работает отлично, претензий никаких нет. Свои деньги отрабатывает целиком и полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.