Перейти к содержанию

Дополнительный иммобилайзер и замок капота

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте
Стоит (довольная старая уже) сигнализация - StarLine Twage B6

ни для кого не секрет, что мазда - самый угоняемый автомобиль, и что в основном мазда угоняется так - достаточно попасть в салон, а дальше уже дело техники, открывают капот, меняют мозги на свои, и легко заводят 

хотелось бы как-то еще обезопасить автомобиль
Планирую установить иммобилайзер StarLine i92 Lux и Электромеханический замок StarLine L10

скажите есть ли смысл? или может быть, что нибудь другое посоветуете?

Мне кажется какая нибудь пандора получше будет. Это лучше к нашим спецам обратится они тебе хорошую комплектацию подберут по безопасности авто. Обратись к нашему партнеру УгонаНет.

Не стал создавать новую тему, решил задать вопрос здесь, хочу поставить сигнализацию в районе 20 тыс рублей, что посоветуете ?

Я ставил недавно в  УгонаНет сигналку, замок капота и иммобилайзер, как раз в 20 вышло.

не подскажете, что именно ставили

у меня иммобилайзер карточка блек баг (без нее заводится но не едет)и электро замок капота, но потом снял потому что сел аккум и пришлось зарежать через стартер

у меня иммобилайзер карточка блек баг (без нее заводится но не едет)и электро замок капота, но потом снял потому что сел аккум и пришлось зарежать через стартер

Ни каждый же день садится аккум. Тут выбор: либо удобство, либо большая защищенность.

На худой конец можно через гнездо прикуривателя электричество подать от какого-нибудь аккума от шуруповерта. Хватит, чтобы сигналку и замок капота открыть.

сигналка starline e60, иммо i-62, электро-механический замок капота.

Старлайн однозначно не хочу, имеется горький опыт с прошлой машиной, я вот присматриваю сейчас себе pandora dxl 3700 она там в районе 18 тыс рублей стоит, ну немного добавлю на установку. Кто то ставил себе подобные пандоры ?

Я ставил P3700 . Раз 30 (установщик ) .Проверенная беспроблемная система с GSM . Выпускается более 3-х лет ,болячек не выявлено ,в отличии от свежих модных 4400/3910 .

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

У самого установлена охранный комплекс на базе Пандоры, нечего плохого сказать не могу. Работает стабильно, автозапуск работает безупречно, за все время эксплуатации не разу не подводила. 

• 4 недели спустя...

Подскажите пожалуйста на базе какой сигнализации лучше собрать охранный комплекс: пандора или старлайн?

У меня на базе Пандоры собран, пока жалоб нет, одни положительные впечатления. Сигналка думает быстро, оповещения приходят моментально, хорошая дальность автозапуска. Есть возможность управления сигнализацией с смартфона

Установил старлайн Е90 gsm + имобилайзер + замок капота электрический.

Имобилайзер управляет одновременно и замком капота.

Подскажите пожалуйста на базе какой сигнализации лучше собрать охранный комплекс: пандора или старлайн?

Именно из этих двух - обе хороши, выбирайте)

У меня на базе Старлайна.

Но различия тут не принципиальные абсолютно.

Я себе буду еще ставить Гарант Блок на рулевой вал.

Я себе все же установил пандору dxl 3700, ставил у оф. дилера. Сигнализацией доволен, автозапуск работает отлично, претензий никаких нет.  Свои деньги отрабатывает целиком и полностью

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...