balamut Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Отдамся в хорошие руки штурманом. При себе имею карту и Jull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morf Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 А сколько нужно бенза на всю гонку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Morf канистры три в багажнике. В прошлый раз на 780й км гоняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIB Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Отдамся в хорошие руки штурманом. При себе имею карту и Jull если поеду будешь штурманом у нас в тачке? правда на 1,6 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 если поеду будешь штурманом у нас в тачке? я пока свободен еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Balamut...не забудь..я в комплекте с тобой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morf Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Morfканистры три в багажнике. В прошлый раз на 780й км гоняли Ничё смешного , я например не готов сжечь 2 бака за несколько часов, как некоторые в прошлый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 ..я в комплекте с тобой))) Юль не волнуйся. я же сразу это написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morf Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Отдамся в хорошие руки штурманом. При себе имею карту и Jull Беру карту и Jull ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Morf Ну ладно тебе, ну проедешь ты 200 км или 250 .... ( скорее всего меньше) ну и что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIB Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Balamut Jull ну что тада съездием....я в первый раз еду) тока со мной еще маша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Balamut...не забудь..я в комплекте с тобой))) баламут какая у тебя комплектация заманчивая)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 ну что тада съездием....я в первый раз еду) тока со мной еще маша Договорились баламут какая у тебя комплектация заманчивая мне тоже нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Morf Два бака? Положительные эмоции надолго перекроют все размышления о стоимости бензина У нас же нет никаких взносов на участие. Да и если двигатель не крутить за 4000 бензин экономно расходуется:-) Предлагаю со штурманов брать 300 рублей за проезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 e.s.k.r.o....нам уже два раза не удавалось первое место занять...в третий раз не можем проиграть!!!!...Ты готов к победе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morf Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 MorfНу ладно тебе, ну проедешь ты 200 км или 250 .... ( скорее всего меньше) ну и что ? 200-250км это 20-25литров-это херня, а 2 бака это 100литров, разница есть! Пока тут разглагольствовал такого блин штурмана увели, да ещё в такой комплектации ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Беру карту и Jull ))))) они прилагаются ко мне. а меня уже заманил e.s.k.r.o. в команду. Так что бронируй нас на следующую гонку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIB Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 e.s.k.r.o....нам уже два раза не удавалось первое место занять...в третий раз не можем проиграть!!!!...Ты готов к победе?) всегда готов)) но участие как говорится главнее(это я на тот случай,если проиграем :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morf Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 вот всегда так, ....... прощёлкал,прям чёрная полоса((, а до следующей ждать долго, я и так на прошлую не смог поехать ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 ну хз 2 бака это перебор, даже если крутить тебе явно одного бака на 300 км точно хватит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morf Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 MorfДва бака? Да и если двигатель не крутить за 4000 бензин экономно расходуется:-) До 4000 об. гонка пенсионеров на дачу на Москвиче412 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 До 4000 об. гонка пенсионеров на дачу на Москвиче412 Так у нас Benitez и Амет по-другому и не ездят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрижов Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 А можно как то записаться на гонку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Стрижов http://mazda3-club.ru/board/viewtopic.php?...der=asc&start=0 записывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Стрижов...не можно а нужно)...вот тут записывайся) http://mazda3-club.ru/board/viewtopic.php?t=1343 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения