Sebastien Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 И снова ищу кино, на просторах интернета походу нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Не вышел ещё, ближе к зиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 ТАк как не вышел? Его ж помоему уже крутили в кинотеатрах. разве нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Саунды висят, а фильма нет(((( Во всём авторские права виноваты В кино был, это верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 вот потому мне нужно это кино!) я уже кучу файлов скачал) может у кого дома завалялась копия ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Неплохое кино,смотрела в кинотеатре......На раз интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahz Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Ну как есть успехи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 И снова ищу кино, на просторах интернета походу нет ( Я его тоже ищу,тоже безрезультатно=)Смотрела в кино,успела.И оч хочу,чтобы этот фильм был у меня=)Если найду раньше тебя-дам знать,надеюсь на взаимность=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Леся да не вопрос,, но из компетентных источников мне сказали что фильма в инете не будет, все попытки резко пресекаются и у них с пиратами договорённость какая то. в общем остаётся ждать только на двд( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 ну,ведь на ДВД-тоже варик)))поэтому-кто ищет,тот всегда найдет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 ЛЕсь, я на ДВД в магазинах не видел) как увижу сразу куплю ) и залью тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ЛЕсь, я на ДВД в магазинах не видел) как увижу сразу куплю ) и залью тебе)) Ну,в магазинах может и не будет))В общем-договорились))На связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 ЛЕсь, я на ДВД в магазинах не видел) как увижу сразу куплю ) и залью тебе)) Привет!Нашла)Вчера загрузила на МедиаДжете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 сцылку давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 скачай себе вот это http://mediaget.com/ и там уже найдешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.