Перейти к содержанию

Подскажите хорошую жестянку

Dima-M3

Рекомендуемые сообщения

Не приятная ситуация ехал на МКАДЕ спокойно 60км/ч и прилетает камушек по капоту

Подскажите жестянку пожалуйста) идея вытянуть и подкрасить как скол!! Не хочу красить из-за этого весь капот (((

post-81123-0-90202200-1409840689_thumb.jpg

post-81123-0-61247300-1409840693_thumb.jpg

post-81123-0-50589900-1409840697_thumb.jpg

По хорошему красить весь.

из-за этого прыщика ?? так дырки нет просто скол с маленькой вмятенкой в 10 копеек

По хорошему красить весь.

из-за этого прыщика ?? так дырки нет просто скол с маленькой вмятенкой в 10 копеек

это нужен бог, а не маляр, чтоб локально покрасить так чтоб пятна не осталось  )))))

Увы жестянщики будут настаивать на покраске всего капота. Если и возьмется кто, то без гарантий попадания в цвет. 

партнеры клуба красят локально в цвет попадают и с гарантией

но это придётся шпаклевать ?? такие вещи не тянутся ??

Делал подобное на своей машине, обратился в центр локального ремонта (удаление вмятин), с локальной подкраской скола, все сделали хорошо, единственное место подкраски скола чуть темнее стало ,тк пришлось скол замазывать несколькими слоями краски, чтоб сравняться с поверхностью лкп , видать микро вмятинка все же остается.по времени заняло около 2часов (несколько вмятинок + подкраска сколов= отдал около 3 тыс год тому назад в Москве) загляни в раздел партнеров клуба, натыкался там на сервис подобный, а так таких полно в последнее время стало, сам делал в ближайшем у себя на районе.

Whisper, я и говорил выше, чтоб весть капот в цвет был придется его весь обливать, покрасить локально в цвет очень геморно, да и большой прибыли не принесет маляру, один головняк.

MazdaSila, уж прости за иронию, но если кто то из партнеров клуба возьмется за этот ремонт локально да ещё и с гарантией(что в цвет) это будет просто чудо megalol.gif

Делал подобное на своей машине, обратился в центр локального ремонта (удаление вмятин), с локальной подкраской скола, все сделали хорошо, единственное место подкраски скола чуть темнее стало ,тк пришлось скол замазывать несколькими слоями краски, чтоб сравняться с поверхностью лкп , видать микро вмятинка все же остается.по времени заняло около 2часов (несколько вмятинок + подкраска сколов= отдал около 3 тыс год тому назад в Москве) загляни в раздел партнеров клуба, натыкался там на сервис подобный, а так таких полно в последнее время стало, сам делал в ближайшем у себя на районе.

Номер не остался? ну или хотя бы адрес??

Ребят, если под локальным окрасом вы понимаете закрас скола кисточкой, то я не про такой колхоз. Авто дэйт специализируется на локальном ремонте с локальном окрасом профессионально. Пятна никакого не будет. Но и не 1000 рублей будет, а подороже.

Я себе делал для того чтоб только убрать вмятины да потом скол замазать,и эффекта ждал именно такого. Получился замазаный кисточкой скол.

красить капот по 2-3 раза в год из-за сколов- считаю баловством. А так если средства позволяют, почему бы и нет...Если хотите чтоб как новый блестел, то думаю только весь красить.

Делал на Домодедовской, тц Облака, 2-ой уровень паркинга. Занимается контора выправлением вмятин, без покраса, грунтовки и тд, только если подкрасить что-то.

Краску можно прикупить рядом, в тц Москва на Каширке, намешают в любом кол-ве.

Я себе делал для того чтоб только убрать вмятины да потом скол замазать,и эффекта ждал именно такого. Получился замазаный кисточкой скол.

красить капот по 2-3 раза в год из-за сколов- считаю баловством. А так если средства позволяют, почему бы и нет...Если хотите чтоб как новый блестел, то думаю только весь красить.

Делал на Домодедовской, тц Облака, 2-ой уровень паркинга. Занимается контора выправлением вмятин, без покраса, грунтовки и тд, только если подкрасить что-то.

Краску можно прикупить рядом, в тц Москва на Каширке, намешают в любом кол-ве.

спасибо) сейчас поищу в интернете!

Про красить по 2-3 раза ты прав, у мазды качество лкп и краски отвратительное!

Ехать суда?? как они работают ??
f2f19b81cec6.jpg

Dima-мазда3 да все верно, телефон не подскажу к сожалению. Был у них пару раз с вмятинами, с начала говорят что могут сделать и как получится, потом берутся. Находятся в паркинге, 2-й ярус, бокс на две машины, почти всегда занят разными иномарками, ребята русские.

Ps если хочешь чтоб вообще не отличить, посоветовал бы наверное локально красить, но это уже другое время и деньги, здесь уже стоит самому взвесить, есть + и -.

Основной минус по моему нужно снимать деталь, 2 дня минимум ждать, ну и как повезет с покраской, но не как с завода уже точно будет.

Удачи

Dima-мазда3 да все верно, телефон не подскажу к сожалению. Был у них пару раз с вмятинами, с начала говорят что могут сделать и как получится, потом берутся. Находятся в паркинге, 2-й ярус, бокс на две машины, почти всегда занят разными иномарками, ребята русские.

Ps если хочешь чтоб вообще не отличить, посоветовал бы наверное локально красить, но это уже другое время и деньги, здесь уже стоит самому взвесить, есть + и -.

Основной минус по моему нужно снимать деталь, 2 дня минимум ждать, ну и как повезет с покраской, но не как с завода уже точно будет.

Удачи

Спасибо большое, сегодня был там Сергей мастер на все руки :))

Результатом доволен! Всем рекомендую) Сэкономил на полной покраске т.к серый цвет некто локально не красит + избегу лишних вопросов при продаже :)

Кому надо пишите дам номерок того кто делал ! ;)

bdc6407a9023.jpg

7dc011f39c78.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...