Перейти к содержанию

Оригинальные парктроники

Рекомендуемые сообщения

Кто нибудь ставил, как аксессуар идет, перед/зад. интересно как реализована инфа с них, куда выводится? информации в инете нет.

Кто нибудь ставил, как аксессуар идет, перед/зад. интересно как реализована инфа с них, куда выводится? информации в инете нет.

У меня у бати на Astra J шли задние парктроники. В панели просто стоит пищалка и все (никакого экрана нет). Сам пользую "китайский" за тыщу рублей с экраном - проблем нет.

есть смысл их покупать оригинал зад перед, за все 4500

Я думаю что смысла нет. Вон везде продают за тыщу. Ну если комплект перед/зад - 1,5р+экран. Красишь в цвет (200 рублей за краску) и все, балдеешь. Я именно так и сделал, только вперед не стал ставить.

у меня стоят за 500руб. с китая заказывал. уже 1.5года стоят и ни каких нареканий нет. в комплекте есть все чтоб самому поставить за 30 минут сам поставил сложностей нет .

у меня заводские стоят, доволен, всегда выручают. Грязь ни грязь всегда работают, один косяк - ребенок выключает =)))))

так они же японские, а не корея/китай

Дело Ваше, думаю, что экономия в 3р существенна в данном вопросе.

есть смысл их покупать оригинал зад перед, за все 4500

да есть смысл. у меня стоял паркмастрер, глючил в дождь. сейчас поставил кобру. небо и земля. быстрее срабатывает, не глючит. кобра и бош это оригинал почти на всех авто с завода

А как оригинал подключается, размер дырок, а то бампер уже сделан под парк мастер

насчет оригинала не знаю. диаметр у кобры больше. 20 мм если не изменяет память. после паркмастера дырки растачивал

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...