RayBan Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Кто нибудь ставил, как аксессуар идет, перед/зад. интересно как реализована инфа с них, куда выводится? информации в инете нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noopik88 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 оригинальные вроде бы пищат =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Кто нибудь ставил, как аксессуар идет, перед/зад. интересно как реализована инфа с них, куда выводится? информации в инете нет. У меня у бати на Astra J шли задние парктроники. В панели просто стоит пищалка и все (никакого экрана нет). Сам пользую "китайский" за тыщу рублей с экраном - проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBan Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 есть смысл их покупать оригинал зад перед, за все 4500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 есть смысл их покупать оригинал зад перед, за все 4500 Я думаю что смысла нет. Вон везде продают за тыщу. Ну если комплект перед/зад - 1,5р+экран. Красишь в цвет (200 рублей за краску) и все, балдеешь. Я именно так и сделал, только вперед не стал ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBan Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 так они же японские, а не корея/китай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grebennikov Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 у меня стоят за 500руб. с китая заказывал. уже 1.5года стоят и ни каких нареканий нет. в комплекте есть все чтоб самому поставить за 30 минут сам поставил сложностей нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noopik88 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 у меня заводские стоят, доволен, всегда выручают. Грязь ни грязь всегда работают, один косяк - ребенок выключает =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 так они же японские, а не корея/китай Дело Ваше, думаю, что экономия в 3р существенна в данном вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 есть смысл их покупать оригинал зад перед, за все 4500 да есть смысл. у меня стоял паркмастрер, глючил в дождь. сейчас поставил кобру. небо и земля. быстрее срабатывает, не глючит. кобра и бош это оригинал почти на всех авто с завода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBan Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 А как оригинал подключается, размер дырок, а то бампер уже сделан под парк мастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 А как оригинал подключается, размер дырок, а то бампер уже сделан под парк мастернасчет оригинала не знаю. диаметр у кобры больше. 20 мм если не изменяет память. после паркмастера дырки растачивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.