Benitez Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Палата номер 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 С палатой ясно( Че вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Сама не рада.Неожиданно случился гайморит в первый раз в жизни.В пятницу вроде выписывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Аксела поправляйся:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Аксела поправляйся Да да давай выздоравливай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 @Maria Mari,@DeN 52rus,спасибо,друзья!проколы и антибиотики уже сделали свое дело,мне гораздо лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 @Аксела, Что,Опять?! ))) Выздоравливай ! ! ! не скучай............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 @felixych,да ваще,в этом году какая-то непруха или,наоборот,пруха на больнички :))) спасибо!!!стараюсь не киснуть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 За твоё здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 @Dark007,вот спасибо тебе!!!я пока только Баварией безалкогольной и Балтикой нулевкой балуюсь :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 @Dark007,вот спасибо тебе!!!я пока только Баварией безалкогольной и Балтикой нулевкой балуюсь )) Пиво нужно погреть!!!! Тогда быстрее выздоровишь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 @DeN 52rus,я пью комнатной температуры.хотя я щас наговорю,пила то всего пару раз-"какая гадость эта ваша заливная рыба" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 я все никак до герман миллер не доберусь... у них просто мега-охренецкие кресла для спины http://www.hermanmiller.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 А для задницы есть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 @Benitez, и для задницы тоже))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 , Окамура весчь, говорят http://www.okamura.jp/en_ap/products/seating/contessa/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 А мне эти нравятся)))) http://recaro-avtokreslo.ru/офисные-кресла-recaro/Recaro-Office-Sport/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 А мне эти нравятся)))) http://recaro-avtokreslo.ru/офисные-кресла-recaro/Recaro-Office-Sport/ это тот случай, когда просто делают деньги на фанах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Это кресло имеет сертификат !!! Не помню как точно звучит, но если не хочешь проблем со спиной то вам сюда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 А мне эти нравятся)))) http://recaro-avtokreslo.ru/офисные-кресла-recaro/Recaro-Office-Sport/ это тот случай, когда просто делают деньги на фанах)) а все остальные случаи когда делают деньги на лохах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 лохи сидят на обычных офисных креслах и зарабатывают себе хронические забеливания всего организма вслед за искривлением позвоночника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 лохи сидят на обычных офисных креслах и зарабатывают себе хронические забеливания всего организма вслед за искривлением позвоночникаУ меня охренительный sedus на работе ) Я б такой домой купил (ток с высокой спинкой), да нигде не найдешь. Сижу на знаменитом Маркусе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 простите пож-та, а что такое "забелевания"? моя фантазия безгранична... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.