Никита88 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Ребята,подскажите кто нибудь делал стоп сигналы или габариты вместо задних квадратных катафот на бампере?где посмотреть ,заказать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoriok Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 http://mazda3.ru/board/topic/98733-meniaem-zadnie-katafoty-na-mazda-3-new/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита88 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Спасибо,я это видел,с квадратными тоже самое??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Думаю что тоже самое, какая разница какой формы катафоты и отверстия под них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита88 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Просто нигде не могу найти чтобы не заморачиваться ,а купить готовые диоды но под квадратное отверстие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.